<HELP> for explanation

Блог им. eee

далекое будущее

Читая всякие новости сделал следующие наблюдения

1. все лезут добывать сланцевый газ, даже украина.
2. америка экспортирует нефть
3. рф не может обределится инновационная она или сырьевая
4. в рф никто не хочет работать а все хотят жить хорошо, образование стало открованное фу

выводы —

набираем шорт по рф
  • Ключевые слова:
  • РФ
 

давай бери набирай шорт
Алексей, не волнуйся, ниже нуля цена не уйдет.
avatar

eee

Какой срок шорта, лет 15-20?
avatar

KosTT

KosTT, как раз обеспечить себя пенсией )))
avatar

eee

eee, раз государство для того чтобы не платить увеличивает пенсионный возраст. а молодых по 1 ребенку в семье. кто меня старенького кормить то будет кроме меня самого?
avatar

eee

...«Внутри реального сектора экономики приоритеты нашей власти тоже не вполне понятны. Казалось бы, для страны таких размеров, да еще и с учетом военно-стратегического значения, авиация точно должна была быть приоритетом радикально более высоким, нежели, например, автомобилестроение. Но мы видим обратное – как это понимать?

При том, что даже теперь в авиапроме и судостроении, несмотря на весь развал, наше отставание, тем не менее, не столь радикально и почти необратимо, как в автомобилестроении. Особенно, в производстве легковых автомобилей для потребительского рынка. Так почему же столько внимания со стороны руководителей государства и такие преференции, в том числе, и некоторая защита при вступлении в ВТО для отрасли сугубо потребительской, и ничего для отраслей стратегических, обеспечивающих саму возможность обороноспособности?

Далее, как великое достижение переговорщиков подается «переходный период», на который сохранятся таможенные пошлины — на импортную продукцию и на экспорт нефти. Но где обоснование того, что пошлины вообще, включая и экспортные пошлины на нефть, должны сохраняться лишь на «переходный период»? Иначе говоря, что условия для производства (включая продиктованное объективными условиями энергопотре-бление) у нас не хуже, чем условия в странах с радикально лучшим климатом и выходами к незамерзающим морям?» Юрий Болдырев (я согласен с ним!)
worldinvest, что говорить, если у меня дочь в 5 классе мат школы, а завуч и все классные руководители — учителя англ. языка. сегодня был на собрании — задолбали каким-то «английским клубом». Я не выдержал, встал и говорю — задолбали, организуйте лучше математический кружок. зато после школы все будут хорошо по англ. разговаривать, хотя это вряд ли.
avatar

eee

Уважаемый eee, считаю правильным публично обнародовавать такие
факты! Кстати, Обама (Пр. США) у себя 2,5 года назад ЕГЭ
отменнил, а наши вредителя молчат в тряпочку. *Авторы реформы образования и ЕГЭ- Ярослав Кузьминов (ВШЭ), МУЖ Э.Набиулиной
и Евг. Ясин.
worldinvest, дело не в егэ, а в отсутствии пропаганды знаний. редкие дети учатся с интересом. виноваты здесь все — родители, школа, государство. раньше (50-60 годы) судя из литературы народному образованию уделяли намного больше внимания и научный прорыв страны имеет в этом корни.
avatar

eee

Америка никогда не экспортиртировала нефть, только нефтепродукты
avatar

Cocos

Cocos, мы никогда не экспортировали мясо, а только тушенку.
avatar

eee


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP