<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Ещё одни кукловоды.maxwellbroke

Премаркет maxwellbroke.У меня такое впечатление что ещё они и правда с куклом на пару.
1. Скорее всего, в первой половине торговой сессии рынок останется в диапазоне 1500-1480 пунктов, и будет пробовать уйти ниже границы диапазона.-нормальный прогноз.так предположительно продажи.а расписали что рухнем.и будем при чём падать дальше.
2.скорее всего на этой недели.  Цель Апреля прежняя снижение в район 1400 пунктов ММВБ, сценарий с закреплением выше 1500 пунктов ММВБ и разворотом маловероятен.-простите вы там сидите в шортах??? и пытаетесь продавить??? мы два дня собирали при росте шортистов и как раз наоборот нас могут вынести наверх.

 http://smart-lab.ru/company/maxwellbroker/blog/51562.php
 

))))
Студент (viapsit), не ну а что не так?.. нас могут потянуть против всех.при этом они же потом и скажут«рост в преддверии закрытия реестров и это было предсказуемо»
Алексей, все может быть. Поход на 1400 ММВБ не стоит исключать, нужно быть готовым.
Jetta, ага щас))))а это ты))
Алексей, это я)))
Алексей, нет я улыбнулся насчет их поста…
Мне тоже заголовок понравился, особенно фраза -предположительно с продаж- улыбнула)
avatar

Sunnytommi

А что Вы сами подразумеваете под ростом — еще вырасти на 3-4 % Ну может быть — а дальше что? Неужели ждете какого-то ралли…

Инсайд наверно есть по поводу новых стимулов (раздач денег) — последние четыре года весь рост только после этого… правда мы с начало падаем, а потом раздают
avatar

Rebis

Rebis, нет такого роста сейчас не предполагаю.но мы точно будем лететь в космос.или перед маем.или в начале
Алексей, Ваше право в что то верить. Я не буду участвовать в этом ралли (которое Вы ждете) — для меня риски слишком большие. Посмотрю лучше — где встать в шорт.

Ну дойдет Сбер до 100 (пойдет снова вниз) — потолок. Пройдет отсечка у Газпрома — все идеи не какой (кроме увеличения налоговой нагрузки ) — все это потянет вниз наш рынок… Подождем.
avatar

Rebis

Rebis, на счёт сбера,110.вот только не забыть потом вам написать)))или вы мне)))
Rebis, что касается газпрома.для нефтегазовой отрасли дали льготы.и все эти увеличения налогов.это так.просто пожурить
Алексей, как сказал Демура… «все думают — это коррекция к росту, а это падение». я с ним согласен
avatar

topol

Алексей, видимо в лонгах подзастрял наш Алексей, все выходные мучается :((. Так и в прошлом году, помню, многие роста ждали после того как США Бен Ладена «поймали», ну там поход на новые х«и. ))
amarok, smart-lab.ru/blog/51287.php
тоже интересно
Алексей, честно говоря, даже не знал, что еще кто то читает обзоры брокеров, к сожалению, их уровень очень низкий, и все что они пишут, либо уже случилось, либо из области «пальцем в небо».
Кроме этого Алексей 118 по Брент — я думаю это только первая остановка — пойдем ниже… 23 мая новые переговоры по Ирану — будут выходить к этой дате.
avatar

Rebis

Rebis, но до 23 мая времени много.и потом будет 115 это позитив для экономик
Мне конечно очень лестно, что мой скромный пост привлек столько внимания, но в чем я виноват я понять не могу. Я сижу без позиций, но это вообще не важно. Где вы торгуете что вас две сессии подряд из шорта выносят? у вас что сотое плечо, ветер подул и все? Мое мнение субъективное, и не всегда я могу угадывать, и не кто не может. Как я понял мое мнение расходится с вашим и вас это задевает, что не все думают так же как вы.
avatar

maxwellbroker

maxwellbroker, ну не только с моим.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP