<HELP> for explanation

Блог им. Strannikss

Слегка покусанные «мишками» инвесторы падать не хотят

        После известий об очередном землетрясении в Японии и повышения уровня опасности аварии на АЭС в Фукусиме рынки продолжает штормить. Фьючерсы на американские индексы снижаются на треть процента. Европейские  индексы  снижаются.
        К середине дня котировки фьючерсов на базовые металлы имеют разнонаправленную динамику.  Нефть  продолжает держаться  на высоких уровнях, цена барреля Brent  остается  в районе   $125.  Факторами  риска для российского рынка являются: снижение цен на основные металлы,  снижение фьючерсов на американские индексы, снижение азиатских  рынков, снижение европейских индексов.  
       Ситуация на финансовых рынках стремительно меняется каждый день, где после трендов наступает пора затишья, а за впечатляющим ростом  приходит коррекция. Биржевые «мишки» крепко засевшие в своих шортах начинают чувствовать, что долгожданная коррекция совсем близко. Биржевая публика уже давно созрела и предвкушает активную игру вниз.
         К настоящему моменту, драйверов  к росту рынка, кроме высоких цен на нефть, пока нет. Если фьючерсы  на американские индексы будут держаться  в отрицательной зоне,  и выход очередной порции новостей не вдохновит игроков, негативная динамика усилится.   
 
Полный текст на: http://bitza.ru/UserFiles/File/BitzaInvestExpressObzor_12042011.pdf
  • Ключевые слова:
  • FORTS
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP