<HELP> for explanation

Блог им. ARGON_36rus

Скальперы РИМы ! ! !

      Здравствуйте уважаемая аудитория. Меня зовут Александр. На рынок пришёл летом 2011. Скальпирую РИМ. Где-то с января-февраля торговать стало просто невыносимо. Большинство сделок убыточные, вход по сигналам бесполезен, работа от плотностей тоже. Какие-нибудь уровни, фракталы стали нести СмЕрТь=))) Но не всё так плохо, торговать получается… Пока только в ноль. А ведь так хочется профита. Стало скучно, вот и настрочил немножко. 
      Если не жалко, отпишите как торгуете вы? Посоветуйте что-нибудь.
 

среднесрок торгуйте, это более спокойно. доходности такие же.
avatar

Thjattd

Thjattd, насчет одинаковой доходности вы погорячились…
при маленьком счете скальпер может показывать доход в рублях такой же, как среднесрочник с большим счетом.
Так что, если счет маленький, то скальп самое то…
avatar

yrass

yrass, опционами нужно торговать, а не фьючами. кроме того, важный фактор — потеря нервов.
Подсказать конечно можно, но результат сразу станет хуже. Тебе это надо?:-)))
avatar

Cheburator

Cheburator, ну я же не буду с головой в омут прыгать и пробовать на весь сайз бить по клавишам. Прислушаюсь с удовольствием
ARGON_36rus, Сейчас уже не скальпирую, но мне кажется, что если в течение дня 20-40 входов, то смотреть нужно только цену и стакан. Всё остальное лишнее. Попытайся найти какой-нибудь фильтр, который смещает вероятность в твою сторону. Поработай с историческими данными. Статистику ещё никто не отменял. Тут пошаманить с бубном хорошо надо:-)))
Стратегии разные. Кому то ближе скальп, кому то интрадей. В каждой есть свои нюансы. Меня интересует вопрос: как нынешние скальперы торгуют?
Ну сижу я, торгую, стакан, поводыри, все дела. Импульс, вход по импульсу, мгновенный разворот всего и… Оказывается что сигналы были совсем не туда. При всём этом сначала РТС бешено фигачит, затем всё остальное=)))Скоро пена изо рта пойдёт и истерический смех начнётся
avatar

ARGON_36rus

ARGON_36rus, скальп — состязание с роботом. заведомо ясен исход. плюс потеря нервов и зрения.
ARGON_36rus, Нынешние скальперы торгуют так: www.youtube.com/user/OlegDorofeevScalping?feature=watch
Karaya1, Спасибо большое, просмотрю. Надеюсь действительно что то полезное найду=)
ARGON_36rus, А ваще халява с паттернами, корреляциями, плотностями в стакане давно закончилась…
Совет по скальпу не знаю. Если в 0 торгуешь уже неплохо. Я долго на скальпе сидел, перешёл на активный интрадей с кароткими стопами, результат радует, стабильность появилась, за предыдущий месяц не одного убыточного дня. Насчёт скальпа имей ввиду что ты конкурируешь с кучей супер роботов, а это повод задуматься.
avatar

STRELOK

STRELOK, считаю что ручной скальп не умрёт. Сейчас движений нет, всё в застое, правильнее было бы вобще не лезть пока к терминалу. Зарабатывают роботы, любое движение, которое начинает рождаться тут же задалбливается незначительной плотностью. Вот станет наш рыночек более привлекательней, придут большие дяди-инвесторы и наступит счастье=)))Эх-х-х-х
ARGON_36rus, Если на рынок придут большие дяди, то начнётся трендовое движение. Скальперы на тренде начинают метаться. Теряют деньги. Они ведь не могут несколько дней сидеть в движке. Нужно поддрачивать. Совершают большое количество сделок внутри направленного дня. Цена не ходит прямолинейно, поэтому они себя сами заколбасивают. У меня так было.
Может помочь анализ тиковых графиков — где Вы лезете и почему?.. стакан стаканом, рынок рынком, скальперы зарабатывают и сейчас… как грится — «хорошему» трейдеру, всегда плохой рынок мешает…
Зачем торговать это гавнище? Ни каких разумных аргументов в моей голове просто нет. Самый уебищный инструмент на свете. Переходите на ликвид: Валюты, Золото, СИПИ. Просто в этих инструментах движения техничны, есть возможность заработать.
CaptainMorgan2, ну уж не самый, не преувеличивайте :)
avatar

NjSk

NjSk, Не самый. Недавно письмо от герчика пришло, по его словам на фьюче ртс его ученики внутри дня спокойно по 5.000 $ делают и 200-300 каней гоняют. Не знаю на сколько правда, я такими суммами не опирирую :) но думаю туфту не будет говорить.
STRELOK, опять Герчики =)))ну что он вам так важен, а может это неправда. Сейчас никак не провернёшь 100-200 «каней»… запихнуть то их можно=)а вот перекрыть по нормальному никак, если мы конечно о скальпировании говорим
у меня восходящие и нисходящие наклонные линии (не каналы), MACD, RSI, Stohastic, основной тайм-фрейм Н4 и 4-х летний опыт торговли. 6-8% в месяц. Пару сделок в день, каждый вход где-то на 3% счета. И шорт и лонг. Фьючерс сбербанка (основной) и Рима (хедж).
avatar

__________

Есть такое дело, та же хрень. Тут видимо просто надо уже смириться, что какие-то вещи из тех, что ты делал ранее, теперь придется выбрасывать. Совет — диверсификация стратегий и рынков. Полностью скальп выбрасывать не стоит, но сплошняком гасить весь день или любой отрезок времени уже не получится
avatar

redtiger8

завязывай с трейдингом.найди нормальную работу
avatar

Richmond

rokaware, может и завяжу на некоторое время(мыслишки есть), но… однозначно я сюда вернусь.
Ребят всем спасибо за отзывы и комменты. Искренне благодарен.
avatar

ARGON_36rus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP