<HELP> for explanation

Блог им. cash_flow

Результаты дня


Результаты дня

1. Дневная сессия.

Думал реализовать свой сценарий http://smart-lab.ru/blog/51096.php в случае подтверждения фондовым индексом Испании (IBEX 35)  после размещения. В общем, он не подтвердил.

Терпел, думал сейчас  нервы не выдержат закрою шорт. Когда пошла статистика от американских банков (негативная), когда вышла статистика из США (негативная), понял (личная позиция), что сегодня «разводят» на нашем рынке.

Закрыл сессию с большим убытком.

2.  Вечерняя сессия
Так как америка не могла сильно игнорировать превалирующий негатив, она пошла вниз. Особенность нашей вечерки, это «условное следование» за fSnP. Явно не давали просесть нашему индексу. НО похоже у того кто «держал» рынок ближе 22-00 начали сдавать  «нервы» (деньги или еще что-то). В общем, почти закрыл не вечерке  дневной «срач» (простите, по другому это сказать  не могу).

Вечерка профитная.

3. Позиции на завтра: шорт сохраняю, но объем его незначительный. Прихожу к выводу, что пора постоять в стороне ибо, в такие, понятные только одному нашему рынку, движения лучше не лезть. 
 

Коллега! ;-) Абсолютно та же ситуация — огромный слив на дневке и почти полное восстановление на вечерке. Мог бы и в прибыли быть, но поспешил прикрывать шорты.
Надо смотреть, как Амеры закроются. Есть шанс нам опять повторить этот непостижимый умом сегодняшний сценарий.
avatar

newbie155

«И мы ещё боремся за почетное звание дома культуры быта!»
(из к.ф. «Иван Васильевич меняет профессию»
Я сегодня сдал лонги по Сурику и Гамаку, держал почти неделю, ждал прокола на вверх, взял сегодня чуть-чуть Роснефть в шорт, посмотрю, что будет завтра. У меня сложилось впечатление, что такая хрень на рынке будет до майских праздников, как пройдут выборы во Франции и инаугурация Пу, так станет ясно куда пойдём, на север зад морозить или на юг страдать от засухи.
avatar

Ilya-S


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP