<HELP> for explanation

Блог им. Oinga

Предсказуем ли "непредсказуемый" утренний гэп?

     Мало кто из краткосрочных спекулянтов вечером на закрытии торгов не задается вопросом: куда гэпанет завтра утром? Кто-то пытается определить это аналитически, на основе имеющихся вечером данных с мировых фондовых и сырьевых рынков. Но промежуток времени от закрытия до открытия слишком велик для таких прикидок! За вечер, ночь и утро накапливается слишком много изменений, и такие аналитические расчеты превращаются в гадание на кофейной гуще. Нужен индикатор! Он бы помог прояснить ситуацию и принять правильное решение еще до закрытия торгов, а не тогда, когда остается только локти кусать.
     Но реально ли существование такого индикатора? Некоторые отвечают: "Да, реально!". Если вам интересно, по данной теме можно посмотреть следующие материалы:
общие соображения по вопросу предсказуемости «непредсказуемого» утреннего гэпа — http://www.stock-trading.ru/analyst/analyst31-elhan-kuliev-predskazuem-li-nepredskazuemyj-utrennij-gep.shtml;
накапливаемый архив прогнозов по направлению утреннего гэпа (открытия рынка) и их исполнение — http://www.stock-trading.ru/analyst/analyst32-elhan-kuliev-prognozy-utrennego-otkrytiya-i-ih-ispolnenie.shtml;
текущие прогнозы по направлению утреннего гэпа (открытия) и их исполнение — http://www.stock-trading.ru/news.shtml и http://fincake.ru/blogs/elhan.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP