<HELP> for explanation

Блог им. olimp

"Центральный телеграф" - будет ли рост в 100%?

Хоть и не модно тут писать про далекие эшелоны, однако, двухзначная внутридневная доходность не позволяет спокойно смотреть на это, посему делюсь своими умозаключениями.

Сегодня начались покупки в акциях «Центральный телеграф» СNTL +10,89% После решения президента и правительства об обьединениии Связьинвестаи Ростелекома, Связьинвесту нужно произвести допэмиссию, на основе того что в компанию будут переданы пакеты акций 5 межрегиональных операторов. Из этих компаний основной передаваемый пакет это акции «Центральный телеграф» Именно увеличенная стоимость передаваемых акций Центрального телеграфа и остальных компаний позволяет  Связьмнвесту увеличить свою капитализацию, тем самым при обмене государство получит вожделенный контроль над Ростелекомом.
Однако вернемся к Центральному телеграфу, на его балансе здание в центре москвы, в самом начале Тверской улицы, газета «Маркер» еще в прошлом году сообщила что акции Центрального телеграфа были оценены незввисимым оценщиком   в диапазоне 53–55 руб. за обыкновенные акции «Центрального телеграфа»

http://www.marker.ru/news/493449

Вполне возможно что инсайдерам стали известны детали давно подготовленной эмиссии или через дивы менджмент собирается выбодить бабло перед обьединением
 

насколько я знаю там основная стоимость формируетсяне за счет основной деятелньсти а за счет стиомости здания в моске… тоетсь вкладывась в телграф вы вклыдываетесь в недвижку а не в связь…
avatar

Konstantin

А сколько он сейчас?
Дядя Толя, закрытие 30.44 руб.
avatar

olimp


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP