<HELP> for explanation

Блог им. GIRLStrade

Обучение на NYSE у UT: продолжение.

Не прошло и недели, как мы уже умеем настраивать любое нужное нам окно в Arche, если оно не влезает в настроенный лэйаут  на одном из экранов (второй пока нужен для вебинаров), умеем выставлять нужные ордера для входа и выхода из позиций. Очень круто Толя объяснял варианты входа в сделки, в зависимости от того, что движет акцией: новость или рынок, при этом смотря на объемы в стакане и пытаясь понять психологию игроков; формации для торговли исходя из корреляции акций с рынком; закономерности в стакане; торговлю, когда акция начинает набирать так называемый Momentum на примере bid на uptick. Если честно, он просто взорвал нам мозг – я не только по себе сужу, я читала, что писали парни в скайпе). Рассказал за час то, до чего доходил 4 года и потерял много денег. Хорошо, что есть видео, я думаю, придется еще не раз пересмотреть, чтобы понять всё, что он хотел до нас донести.
Сейчас нас учит Лёша: как составлять торговый план, как делать research, какие сайты для этого использовать, в какое время лучше торговать – все это вместе с нами и очень подробно, можно даже по пунктам расписать и дальше каждый день следовать этому плану. Ну и конечно он рассказывает о своем видении рынка, о том, как он входит в сделки, какой риск берет, какие акции.
Пока мы учимся на демо-счете, но это буквально несколько дней – освоить навыки совершения сделок, в пятницу уже начнем торговать на реальном счете. Пока много ограничений в выборе акций: по секторам, цене, объему, бирже и др. И риски тоже будут сильно, на мой взгляд, ограничены. Стоп в 5 центов на акцию в позиции 1 лот, и максимальный убыток за день 20$. Потом, конечно, ограничения будут частично убирать, а пока это гарантия того, что мы не сольем счет в первые пару дней.
Явный плюс обучения в офисе в том, что мы слышим, какие акции торгуют другие трейдеры, и можем тут же открыть графики этих компаний и увидеть, по какой цене и на каком основании они входят в сделки. Да и на перекурах можно спросить у них совета по торговле, я думаю, они с радостью поделятся опытом. Я пока правда не спрашивала, потому что и так очень большой объем информации, не успеваю переварить)
И еще, такой выбор инструментов для торговли уже меня не отталкивает, как это было когда-то раньше, а наоборот привлекает. Посмотрим, что я скажу, когда начну торговать на реальные деньги =))
 

а казачок то засланный
avatar

Goldmanit

Goldmanit, Плюс за знание совеЦЦкого кЕна, но по сути не согласен :))) деУшка сама давно хотела попасть в лапы к Толе и Лёше :)))
удачи в учебе
avatar

gambler_max

выкладывай видео)
чувак месяц на сайте, а обратите внимание как чотко теги расставил))))))
avatar

MELITO

Удачи в обучении — пиши почаще )
avatar

drmarten703

выложи сюда видео для начала, там посмотрим
avatar

serthera

Складно написано, молодец!
Ребята, пАлитесь (=
avatar

avorio

Да нормально написано. В конце же сказано:
Посмотрим, что я скажу, когда начну торговать на реальные деньги =))
avatar

Frai

ДА-да пиши почаще интересно почитать
так сладко аж приторно…
может обучать они и умеют…
одно не умеют точно — пиариться…
местами на оголтелую шантрапу похоже…
avatar

Winner

Winner (by decision), Да вы не видели третий размер грудей у той которая пишет «так сладко» :))) Вообще-то, я тоже не видел, но фоДки говорят о весьма приятных антропометрических пропорциях :)))
аФтару плюс, кстати… :))) (и сохранил в избранное) :)))
avatar

XoXoL-T

Афтар случайно не вторая половина Тимофея?
avatar

shizafrenik

shizafrenik, нет)))
GIRLStrade, ага
Имея опыт на Форексе, решил поучится торговле на хвалёном Американском рынке. Хочу сразу забежать вперёд, чтоб на NYSE успешно торговать, нужен хороший опыт, думаю, что не менее года. За месяц обучения, торгуя в UT понял, что тут очень много чего нужно знать о американском рынке, вплоть до знания английского языка. Бумаг очень много. Нужно знать как быстро и эффективно выбрать те которыми будешь сегодня торговать. Ну и разные другие обстоятельства в ходе торговле. Считаю, что торговать нужно в зале, так проще и быстрее обучишься.
Платформа Arche ещё сырая и есть некоторые вещи, которые «глупо» продуманы, как-будто специально, чтоб трейдеры ошибались и закрывали «минуса». За месяц торговли объёмом 100 акций, у меня половина убыточных сделок сделано по техническим причинам, более 200$ убытка. Есть смысл задуматься, что выбрать Стерлинг, Лазер или Арче? Иногда на Арче невозможно совершить сделку, вместо графика висит «квадрат Малевича» и упускаешь хорошую возможность заработка.
В заключении хочу сказать, что Анатолия и Алексея, всегда интересно слушать на занятиях. И они успешные и очень опытные трейдеры, если не ошибаюсь, со стажем 7-8 лет. А это немало важно. Так что новичкам в этом деле предстоит не лёгкий труд, чтоб стать успешным!!!
avatar

$hort$eller

GIRLStrade, плюсик!)
avatar

DrGarik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP