<HELP> for explanation

Блог им. optiontraders

Синтетические позиции

Nick Pritzakis
www.QuestOptions.com
Итак, трейдер может использовать разные способы для анализа своей позиции. Например, многие для анализа используют Греки. Безусловно, Греки  - это очень полезный инструмент, но он имеет и недостатки.  Во время экспирационной недели показания греков могут быть некорректными.  Вы должны понимать природу своей позиции и где лежит реальный риск.
Одним из инструментов, с помощью которого вы могли бы оценить свой риск, является сравнение вашей текущей позиции с её синтетическим эквивалентом.
Используя комбинации из опционов Call, Put и/или базового актива, вы можете создать позицию, которая имеет тот же риск и потенциал прибыли аналогично вашей текущей позиции.  Например, вы можете создать синтетический опцион Call, используя комбинацию из опциона Put и базового актива.
Для дальнейших разъяснений Ник сделал четыре видео ролика о том, как построить длинные и короткие опционы Call и Put.
Преимущество использования синтетической позиции заключается в том, что у вас уже больше, чем один способ построить позицию. Это значит, что теперь вы можете построить свою позицию с более выгодными условиями.  То есть вы становитесь более гибкими в своей торговле. И наконец, вы можете оценить свои риски под другим углом.

Конечно, это не всё, но во всяком случае это может помочь вам улучшить вашу торговлю.
Приведённый по ссылкам ниже видеоряд будет дополняться новыми видеороликами, но пока вы можете просмотреть первые четыре:
http://www.questoptions.com/video_gallery/Synthetic-Short-Put-Option
http://www.questoptions.com/video_gallery/Synthetic-Short-Call-Option
http://www.questoptions.com/video_gallery/Synthetic-Long-Put-Option
http://www.questoptions.com/video_gallery/Synthetic-Long-Call-Position

Источник: http://optiontraders.ru/
 

@Греки — это очень полезный инструмент, но он имеет и недостатки. Во время экспирационной недели показания греков могут быть некорректными.@

Этот человек шарлатан.
avatar

dhong

DHong, что не так?
некоррекно говорить, что «греки могут быть некорректными». Он просто не умеет их считать.
avatar

dhong

DHong, ты не знаешь, что он умеет или нет. Здесь возможно есть проблема в переводе, можешь сам перевести: «You see, the reading you get from your Greeks, can be very unstable once you get to expiration week».
В любом случае ничто не даёт тебе право обвинять человека, тем более незнакомого, в шарлатанстве. Так что, было бы правильнее, если ты здесь же и принёс свои извинения.
optiontraders, с удовольствием приму извинения от всех шарлатанов фондового рынка, которые читают вебинары, не имея трэка и реальных знаний, аналитиков, которые ставят нелепые таргеты, маркет-гуру, которые липовые, ну и т.д. Если найдете ляпы в моих постах — велкам — извинений не потребую, даже если они будут заведомо агрессивные и ложные. Надоели просто эти прохиндеи.
avatar

dhong

Речь не о них, а о тебе. Ты судишь о человеке, даже не зная его. И дело не в ляпах, а то, как ты высказываешься.
Раз извинений от тебя не дождёшься.
То позволю себе считать тебя человеком невежественным и недалёким. Просьба впредь не оставлять комментарии в моих постах.
avatar

optiontraders

optiontraders, кем меня считать — это твое дело, меня, честно говоря, особенно это не волнует. У меня не было цели задеть тебя лично, но еще раз повторю — прохиндеи надоели и будут разоблачаться со всей пролетарской ненавистью.
avatar

dhong

Добавил в чёрный список.
avatar

optiontraders

По поводу Ника вот его трэк в Чемпионате по фьючерсной торговле: twavecorp.com/images/wc2010.pdf
и вебы ведёт он бесплатно
avatar

optiontraders

optiontraders, тут видна явная логическая неувязка. Его трэк в чемпионате по фьючерсной торговле и его знания о рынке опционов — это 2 большие разницы, как говорят в Одессе.
avatar

dhong


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP