<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Фунт.Репортаж с развода лонговых лохов продолжается...

Фунт.Репортаж с развода лонговых лохов продолжается...Никогда не пользуюсь ТА. Но сегодня присмотрелся — какой идеальный инструмент для развода лохов. Ведь все перед глазами… Где стопы шортистов, где стопы лонгистов. Где прорыв завлечет в лонги.
И так, для меня сегодня тренд в шорты. И данную картинку я вопринимаю просто как попытка центробанков… и других крупных контор настрелять лохов побольше, прежде, чем пойти по своему направлению. Им же то надо платить многомиллионные бонусы своим сотрудникам)...
 Данное движение в шорт по фунту, пока все-таки считаю заманухой. Скорее всего будет еще попытка лонгов. Поэтому — пока на заборе. Пойдет рынок без меня — будет другой день.
 

Еще один разводчик. Да центробанки утром созваниваются, устраивают видеоконференцию и определяются где как кого и когда разводить. :facepalm:
avatar

funkyjazz

ага открывают терминал мт4 и смотрят где там стопы замороченных технарей
avatar

ака

portnoy, Они-то не смотрят. ТА в головах трейдеров-лохов)
Max_Profit, у каждого свой ТА. Практически в любой рыночной ситуации есть 3 решения по ТА, твое дело выбрать правильное. Не можешь — лох, можешь получаешь профит.
У них есть определенные задачи от своих мега-корпораций… Банки работают на свои экономики. И безусловно, они могут находить компромисы на мировом уровне.
avatar

Max_Profit

Компромисы они, конечно, находят. Типа каждое утро, перед сессией, по ВЧ связи… Потом высталяют уполногмоченных трейдеров с хулиардными лотами… Ну-ну.
avatar

FXFighter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP