<HELP> for explanation

megatrade

Чисто поржать! Советник генпрокурора не поделил душевую с малолеткой

Помощник генпрокурора Владимир Ялунин не поделил душ в элитном фитнес-центре на Рублевке с 16-летним сыном депутата Госдумы Виктора Звагельского.

Оскорблениями и обменом ударами закончились занятия в бассейне для Владимира Ялунина (ранее, в бытность Чайки министром юстиции, Ялунин занимал должность его зама) и сына народного избранника Александра Звагельского.

Потасовка произошла в элитном фитнес-центре в Подмосковье в пятницу. 16-летний Александр после бассейна пошел в душ. Но генералу Владимиру Ялунину показалось, что подросток слишком долго моется. Недовольный этим советник генпрокурора решил на месте устранить несправедливость.

— Через некоторое время в кабинку, в которой принимал душ мой сын, стал кто-то ломиться с требованиями освободить ее, — рассказал Life News Виктор Звагельский.

Между людьми завязалась потасовка, в результате которой небольшие травмы получили оба человека. Их пришлось разнимать персоналу фитнес-центра.

Почему генерал не захотел пойти в соседнюю душевую, ни он сам, ни в фитнес-центре ответить не смогли.
 

наша раша епть))
avatar

dk777

Элитный фитнес-центр, странно, что их посещают народные избранники)))
avatar

Ilya-S

На главную страницу эту новость. Совсем охренели чинуши, партия жуликов и воров…
avatar

Stein

Порочный круг.Произвол, коррупция, беззаконие.Дорвутся до власти и думают, что они неуязвимы.В развитых странах такое в принципе даже в голову не придет никому, потому что все знают о последствиях.В Азии суровые законы сдерживают подобные выходки.А у нас нет ни того, ни другого.Вот так и живем ))
avatar

Boris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP