<HELP> for explanation

Блог им. Chartist

Трейдинг vs спорт

Продолжая параллель, проведенную nsv-trader между трейдингом и спортом ( http://smart-lab.ru/blog/50568.php ), отмечу следующее. Да, действительно это похоже на трейдинг.  Почему я решил написать ответ на пост nsv-trader. Дело в том, что я занимаюсь по аналогичной программе, но по отжиманиям от пола.

Трейдинг vs спорт Сейчас идет 5-я неделя по таблице — 145 раз в 5 подходов. А реально начинал я в начале марта с 40 раз (больше было невозможно), но тренируясь уже около 2-х месяцев, я отжимаюсь 145 раз, и уверен, что через 3 месяца буду отжиматься 260 раз (занимаюсь через день). В фитнесе, как и в трейдинге надо поддерживать форму. Если заниматься по программе регулярно и не форсируя, то «просадок» как в трейдинге не будет. Я говорю о «просадках» в течение этих 15 этапов. В этой таблице мы видим конечное число этапов. Как сказал мне тренер, после достижения 15 этапа можно отжиматься по 300 раз через день. Дальше  уже повышать нет смысла. Фигура будет итак идеальна. Так вот, в трейдинге надо тоже достичь определенного уровня, ведь всех денег не заработать, Главная и пожалуй самая сложная задача, это определить ту цель в трейдинге, достигнув которую вы остановитесь. В трейдинге очень важно остановиться вовремя. Вспомните историю Джесси Ливермора. Он не захотел остановиться вовремя…
 

завтра с утра начинаю эту программу ;-) пригодиться в горах ;-) 100км на велосипеде для меня нормально а вот сотню отжиманий никак не мог отжиматься (в армии 70было) сейчас раз 50. посмотрим что из этого получиться ;-) спасибо за пост хоть он и не по теме ;-))))
спасибо большое!
avatar

Brahman

+Физкульт привет, спасибо за программу
я когда-то эту программу делал), дошел до 300 в день). 2 подхода на кулаках, 2 на пальцах, последний подход — обычные). Надо будет заново начать, а то совсем забросил.
avatar

MaXka_

Михаил Дротенко, Спасибо за отклик на мою статью. да, отжимания тоже хорошо! Кстати, занимаюсь по обоим табличкам, утром подтягивания, вечером отжимания=)
«но тренируясь уже около 2-х месяцев, я отжимаюсь 145 раз» — я бы так не горячился…

5 неделя: 40+35+25+25+15=140)))))
в 6 неделе тоже косяк… дальше обламывает проверять…
а откуда вообще эта программа? ссылка есть на первоисточник?
Алексей Лавров, кажется это www.lubyanchenko.ru/programma-otzhimanij-ot-pola-za-15-nedel/
Сергей Суранов, Ага. Спасибо!
Отжимаюсь иногда, на кулаках, ноги ставлю на диван, 40раз за раз максимум, больше не получается. Недавно попробовал от пола, ноги тоже на полу, с удивлением обнаружил что мешает живот )))
avatar

TradeSup

А еще заметил что после физ. нагрузок на следующий день проблема с усидчивостью, мозг хуже соображает (
Необходимо дополнить упражнениями для мышц живота и ног. Вот тогда за 15 недель будет фигура.
avatar

agmalov

Программы для бедных, что подтягивания, что отжимания…
Ага, «идеальная фигура» — бицепсы пузырем и ноги спичками.
Подойдите к любому тренеру в качалке, он вам расскажет, что есть базовые упражнения — становая тяга и приседания со штангой со свободными весами. Если уж делать только два упражнения от недостатка времени, то делать их.
При недостатке времени рекомендую СМТ — 30 минут по 3 раза в неделю: forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274&st=0
5 и 6 неделя, опечатка в общем количестве, немного другие значения получаются, если сложить все отжимания за день.
Важно!!! Подходы надо делать через 3-5 минут))
Виталий Шлыков, все правильно
Михаил Дротенко,40+35+25+25+15=140, а в таблице 145, я это имел ввиду.
Мне то пост понравился, я его плюсонул и себе сохранил, даже собираюсь заниматься))
Виталий Шлыков, так было в таблице из интернета. Я к каждому подходу добавил по 1 разу, чтобы получилось 145.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP