<HELP> for explanation

Блог им. Splash

Планиметрия frts.

Позитив — негатив? Я думаю рынок устал. И именно сейчас находится в этом гребанном диапазоне 151000-161000+- внутри которого и идет накопление позиций by big fish©.

В целом можно сказать, что рынок двинулся таки вниз и дал старт весенней коррекции. Но слишком уж подозрительно выглядит все это снижение на 50% от роста.

Собственно, что по графику.

Планиметрия frts.

Скажу сразу, самому кажется бредом обилие диапазонов которые рынок может проторговывать ближайшие дни.

(1): Проторговка уровней 155-159-165 кажется вполне вероятной несмотря на обилие негатива, в обзоре по fsnp я уже сказал, что тренд пока не исчерпан и потенциал движения несомненно есть. Также на мой взгляд данная точка зрения может подтверждаться столь резкими и направленными снижениями. Я думаю именно на них крупные игроки могут собирать свои позиции. Заметим, что к данным уровням рынок уходит не первый раз.

(2): 
Медвежья точка зрения выглядит более привлекательной.  155-151-148 данный диапазон на 3 тысячи пунктов меньше чем бычий, что несомненно является положительным для данной точки зрения фактором, ведь чем меньше диапазон между сильными уровнями, тем больше вероятность вынести их на направленном движении вызванном ну скажем негативчиком из европы^^.

В целом на рынок смотрю нейтрально. Но весеннии коррекции были, есть и наверное скорее всего будут. Поэтому можно рассматривать уровень 155-157  как место продаж крупных игроков.  Отчего завтра утром жду движение вверх к 156-157. После чего возможно снижение до 151+-


 P.S.: Все написанное не является рекомендацией к действию или прогнозом, а представляет из себя личное мнение автора.

Всем мир. 
 
 

Мир.
avatar

NjSk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP