<HELP> for explanation

Блог им. IT_mm_10

IT_mm_10: вью (Роснефть, Ри, Eur/Usd, Серебро)

Всем привет!

Сегодня был очень интересный день в плане торгов — можно было как много потерять, так и много заработать. Я, наверное, не буду злорадствовать по поводу инсайдера, который кричал про гэп вверх, который говорил, что мне пора на «фишки.нет» с прогнозом евро 1,297 до среды (уже сегодня почти дошли (!!) )… другое дело, что человек думает, что он прямо гуру из гур — это очень смешно :)) аналитик он и есть аналитик — что уж тут ))

Теперь про рынок.

1) Ри — скинул шорт от 158 200 по 153 380 и там же вошел в лонг на вечерке. Вообще говоря, я планировал использовать фьючерс на индекс в качестве интрадейного иснтрумента, но получалось только среднесрочно — уж очень заманчивыми казались ситуации. Сейчас мне это немного поднадоело, так как в течение дня я частенько вижу возможности для входа, но войти не могу, т.к. висит позиция уже среднесрочная :((


Думаю, что оставлю процентов 20-25 депо под интрадей по Ри, но вполне вероятно, что опять сорвусь на среднесрок :))

Открытый лонг планирую закрыть сегодня по 154 600 — 155 000.  Думаю, что сегодня там будем.

Если все так получится, то с высокой вероятностью открою шорт овернайт. Причина простая — не отработана цель восходящего треугольника, которая расположена примерно на уровне 152 000. Также все еще остается в силе цель 149-150. Падать есть куда.

2) Роснефтьподробности здесь

3) EUR/USD — Гараев начал работать шестую лонговую волну по «граальному» Вульфу, но я считаю, что пока рановато лонговать. Добавил к своему древнему шорту еще по 1,3145 малёк. Есть в голове одна конструкция, итогом которой послужит выход на 1,293-1,297. Посмотрим.

4) Серебро — вот-вот-вот уже жду не дождусь залива на 29,5. Если завтра/послезавтра его не будет, то «сворачиваем удочки» :) 


Всем успехов! 
 

скажите, а зачем добавили шорт по евро?
avatar

pansportsmen

pansportsmen, есть одна идея в голове, но не хочу пока озвучивать )) вдруг ерунда? Я, скажем так, имею перед собой модель, которая сформировалась процентов на 70 только и я предполагаю, что она сформируется на 100 — поэтому играю немного на опережение… не запутал?) Короче говоря, пока оставлю это в тайне )
IT_mm_10, ну что завтра увидим 150 Ри?))
Brahman, :)) хрен его знает… вообще мне уже хочется как-то снять с себя шортовый груз и в лонги встать… последнее время трудоемкость увеличена за счет того, что рынок вроде падает, а вроде и нет и я боюсь пропустить лонг, но понимаю, что вниз еще есть куда ехать… может быть и завтра будет 150, а может и нет) скорее всего, мне кажется, что в среду будем низко — 150, а может и ниже — там на 148 — 149 неплохая зона… и если туда дойдем, то вот там надо будет работать тонко :))
IT_mm_10, Наверное это )… несходящий клин на H 4 ( EUR / USD )? ) Кстати, стоп сколько?
Александр Шевцов, да, как одна из частей! но это только 30% где-то ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP