<HELP> for explanation

Блог им. Nikitin

Размышления...

Я не так часто читаю смартлаб, и большинство постов проходит мимо моего внимания. 
Может быть поэтому я вижу такие посты где люди торгуют обьемом в один контракт на фьючерс, или строят проданный стренгл с максимальной прибылью в 4000р. или строять планы разогнать 30000р. до 1000000 за год и т.д. И при этом разговоры о «стратегии», «риск-мененджменте», «мат. ожидании». 
Ребята, зачем вам это? Тратите время и нервы на бесперспективное занятие. Идите хотя бы в Макдональдс работать, через год станете директором ресторана с зарплатой 100-150 тыс.  
На бирже частному инвестору практически не заработать, это действительно рынок профессионалов.
P.S. Лично мне понадобилось 12 лет практики, два высших образования, и три слитых счета, чтобы хоть как то разбираться в рынке, и уносить оттуда крошки. 
 

Ну не все же такие что им надо 12 лет понять и потом уносить крохи.
avatar

Байкал

Создатель темы — неужели ты не веришь в людей, которые через год стали зарабатывать миллионы долларов??
Вот недавно паренек из UT сказал, что в первый год заработал 7 миллионов долларов! Так что это ты неудачник. Иди в макдональдс дорабатывай остаток жизни! :)
avatar

siva

Станислав Иванов, я тоже не верю в эти сказки, но увы и ах — сижу уже который год без денег с рынка!)
avatar

siva

Новички, наверное, живут мечтой, что тоже через 12 лет (плюс-минус), два в/о (плюс-минус)и три слитых счета (плюс-минус) зайдут на какой-нибудь трейдерский портал и что-то подобное скажут… Это желание доказать в первую очередь себе, что ты сам что то можешь… Можешь сам… Высокий риск это плата за свободу…
avatar

DrWelding

DrWelding, что то я малость философски как то)))…
Я пробовал совмещать трейдинг на России и основную работу — это срыв крыши был — не там нет успехов, не там)) Так как уже был на должности среднего руководителя — нужно было решать или дальше пахать и получать повышение до директора какого-нить или самому. Выбрал второе. Начальственные отношения уж больно надоели, да и не платят в регионе 150тр))
Prado, какие же неграмотные у нас в стране директора!!!
Лично мне понадобилось 12 лет практики, два высших образования, и три слитых счета, чтобы хоть как то разбираться в рынке(с)… вряд ли — скорее Вам это всё понадобилось, чтобы поверить, что идиотом были Вы, а не
остальной рынок…
И конечно, если ты мужчина, тебе нужны деньги, чем торговать 100тыщами и делать 20тыщ в месяц, живя на них в нестабильности, проще достичь успеха вначале в другом, а потом когда появится капитал и подушка начать торговать спокойно зная что у тебя есть годик например, а если что пойдет не так — то всегда сможешь снова устроиться) Хотя, сейчас я предпочитаю проще создать свой небольшой бизнес, держать его и торговать
12 лет и крохи… у меня для тебя плохие новости, парень…
avatar

serthera

Может быть и можно было бы подискутировать о размере крошек собираемых каждым из нас с фондового рынка, или посоревноваться в остроумии кто из нас неудачник или идиот. Но ведь это бессмысленно.
В любом случае всем удачи, здоровья и реализации в жизни.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW