<HELP> for explanation

Блог им. so-n-so

SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.

Фанатам осьминога Пауля сегодня будет скучно.
SnP проткнул не ахти какой уровень поддержки на 1390, стукнулся в него снизу и отлетел назад. Первая морковка в пользу медведей. Еще одну морковку медведи получат, преодолев отметку 1365 — точку пересечения тренда, идущего с октября прошлого года.
 
SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.
 
Но не все так просто. Отлетев вниз, ценник шлепнулся на волну Вульфа. Пойдет чушкой ко дну или отскочит надувным мячиком на 1405? Критерий прост — преодоление нисходящей границы волны прямиком отправит индекс в направлении 1300. И вряд ли 1340 станет серьезной помехой. И наоборот, шанс исполнения волны станет очень хорошим после преодоления индексом отметки 1383.
 
SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.

 
Стоит иметь в виду, что волна Вульфа в команде быков не единственный игрок. На подтанцовках — группа чирлидерш в лице устоявшихся моделей движения цены на фьючерс индекса, ES. Не исключено, что этим задорницам удастся ненадолго вернуть индексу его потенцию: 
 
1.SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.2.SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.
3.SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.4. SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.
 
 
И еще не очень надежный, но все же подручный факт — с 2006 года включительно все апрели ES были зелеными. Такие вот два с половиной довода в пользу отскока.
 
Тем не менее, не рискну утверждать, что вероятность отскока выше, чем вероятность дальнейшего падения — на рынке самое время для американских горок, периода высокой волатильности. А резкое движение вверх сейчас маловероятно. Есть две цифры — 1365 и 1383 SnP. По факту и смотрим.
Место Пауля на сегодня вакантно.
 
 
P.S. Кстати, RSI индекса бычьих настроений вошел в зону перепроданности ;)
SnP. Танцы над дождем. О морепродуктах, овощах и потенции.
 
 

Прямо дух захватывает)))
avatar

Smile

Smile, я уже запутался.всё равно все ждут роста?
Алексей, думаю европу завтра продолжат сливать
Тюренков Олег, просто все так ждут роста чтоб закрыться.неужели всё так просто.по моему амеры отскок отработали идеально.за то у нас стали говорить что наш рынок очень сильный(всех убьёт)даже усиченко верит в рост)))
Алексей, сипи закрылась на лое дня, даже пробили предыдущий лой дня — это не есть хорошо. Если в Европе действительно все так фигово, то банки и фонды завтра опять начнут избавляться от бумаг. Тем более они закупилишь дешево, рост дальнейший под большим вопросом, так что держа бумаги — просто замораживаются деньги
Тюренков Олег, вот то что замораживание денег.особенно у нас.респект
Алексей, задавит авторитетом всех наш рынок.
Алексей, я хз. тут всегда чего то ждут.
avatar

Smile

всё верно в начале
но в конце будет выше
avatar

PahaPCT

У меня шорты, скоро лето, хватит длинное носить :)
Красиво! ) +
avatar

Malik

Ну и что из того что RSI в зоне перепроданности не так давно он находился в зоне перекупленности на протяжении 2х месяцев! Данный индикатор очень шустрый.
avatar

shizafrenik

дневную поддержку на 1360-1365 пока никто не отменял
avatar

volgen

volgen, согласен но думаю что пройдем ее в этот раз быстро, если конечно новостной фон не подкачает в виде отчетов компаний.
можно предположить, что в рамках нисходяшего недельного канала сипи к концу предстоящей недели снизится до 1350 и затем уж куданить на 1330
avatar

volgen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP