<HELP> for explanation

Блог им. D012

Кульные медведи

Кульные медведи Губернатор американского штата Вермонт Питер Шамлин чудом избежал страшной смерти в когтях медведей. Звери напали на политика прямо во дворе его дома.
 Как рассказала пресс-секретарь губернатора Сью Аллен, столкновение Шамлина с медведями произошло в ночь на 12 апреля. Губернатор уже лег спать, когда он услышал громкий шум во дворе. Выйдя на улицу, Шамлин обнаружил, что четверо медведей (двое взрослых и два медвежонка) пытаются достать корм из кормушек для птиц.
Шамлин решительно двинулся на медведей, стал кричать на них и несколько раз пнул ногой. Так как на зверей это не подействовало, он решил занести в дом кормушки для птиц. Это медведям не понравилось, и один из них погнался за губернатором.
«Медведь находился всего лишь в трех футах от него, когда губернатор успел захлопнуть дверь», — цитирует ABC News пресс-секретаря Шамлина. По ее словам, в результате стычки никто не пострадал — ни медведи, ни губернатор.
После столкновения с медведями Шамлин выступил с обращением к жителям штата, советуя им не вешать весной кормушки для птиц рядом со своими домами или по крайней мере заносить их на ночь в помещение.
Медведи быстро привыкают к людям, особенно если их подкармливать или просто оставлять рядом с жилищем продукты. После этого звери теряют естественный страх перед человеком и могут быть очень опасны. Специалисты поэтому советуют ни в коем случае не кормить хищников и прятать съестное во время ночевок на природе.
 

оффтоп и бан
avatar

__________

МеДвеДы Ф ШокИ!!! :)))
avatar

XoXoL-T

В этот раз стопы не снесли))
avatar

mandifiKt


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP