<HELP> for explanation

ege-legko

Ежедневный рыночный демотиватор

Судя по последним крикам, должен признаться и я, собираюсь завести робота. Без него не вижу торговли. А у вас руками получается?
 

avatar

Wizard

Осталось пояснить кто из них seven_17 а кто candle а то у них такая безумная любовь
avatar

bav0303

Убил наповал :D
когда-нибудь быки и медведи объединятся в борьбе с роботами :)
У меня есть и робот и руками торгую. Но руками я торгую типа как asf. То есть не в смысле того, что также успешно, а по стилю. Могу сидеть без плечей и с некоторой просадкой хоть неделю, хоть месяц и формировать позицию постепенно. Типа среднесрок и все такое.
Торговать надо руками.Это не расслабляет голову и видишь рынок сам, а не глазами и алгоритмом робота.Зачем нужен робот?-что бы на движениях заработать потенциально больше, чем руками.То есть выжать все с рынка.Утопичная идея.И чисто математически-многопорядковая доходность не может жить долго и с растущей суммой.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, посмотрите как торгуется к примеру NYSE:C
где там люди с живыми руками?!
смотря на такие тикеры я соглашаюсь с выражением, что >70% NYSE объемов делается роботами.
сразу скажу — я за руки и голову. но так полярно судить, что роботы фуфел — крайне опрометчиво.
Пример из жизни — робот по минутках fRTS — за день до 200 сделок. Как вы руками и мозгом будете усиживаться за терминалом каждый день в поисках входов-выходов на минутках?!
иногда так торгую, когда есть время и настрой)
правда на 2мин. 200 сделок? — легко!!!
При всей привлекательности торговли на бирже с помощью робота, нужно задать себе один вопрос: а сможешь ли ты доверить 1 млн.р. и более программулине чей алгоритм построен на неких закономерностях прошлых торгов. Данный вопрос естественно касается только тех трейдеров, чьи счета составляют 1 млн р. и более, так как система торговли капиталом в 10-100 тыс р. кардинально отличается от торговли крупным капиталом.
Я роботу низачто не доверю деньги.
Вся торговля построена именно на закономерностях. Робот делает главное — убирает эмоции от торговли. Торговля руками успешна только тогда, когда человек перестроил свою психологию под рынок.
Еще один неоспоримый плюс роботов — работа в режиме советника. Все сигналы рынка невозможно отслеживать глазами, а робот вовремя просемафорит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP