<HELP> for explanation

Блог им. IT_mm_10

ЛЧИ

На срочном рынке ни разу не был, соответственно ни разу не участвовал в ЛЧИ, но все почему-то говорят что-то типа «это мало чем относится к реальной торговле» или «реально зарабатывать 40% в год — ЛЧИ в расчет не берется»

Мне кажется, или к ЛЧИ какое-то предвзятое отношение? Почему все считают, что это ерунда?

Просвятите! Спасибо. 
  • Ключевые слова:
  • лчи
 

это не ерунда, если посмотреть на суммы в минусах )))))) которые там есть.
Просто бывает, когда на ЛЧИ «выстреливают» люди, успех которых зависел исключительно из-за сложения определенной мозайки на рынке(о которой они не в зуб ногой были) + просто фарт.
Но многие кто есть в первой 100-е очень достойные трейдера.
avatar

Dr*Nord

Потому что это слишком короткая дистация, чтоб судить о трейдере. Результат если это не скальп зависит от случайностей, везения и невезения.
а на ЛЧИ только скальперы тусуются?
не знаю как на этом конкурсе ЛЧИ, но в детстве я тоже участвовал в конкурсах (форекс), дак вот как я занимал первые места:
я открывал 64 счета на разные имена и следовательно нужно было и эл.почты разные делил их на 2 каждый раз вставая в позицию с полным плечом (32 на продажу пары и 32 на покупку той же пары, по одной и той же цене ставил профит, после слития 32х и профита на других 32 счетах и снова делил их на 2 16 на 16 и так же в разные стороны и т.д.). вот так я и заработал свои первые деньги пока параллельно разрабатывая свою стратегию. потом пару раз уже занимал первые места на конкурсе проводимые «финам», но уже с использованием своей стратегии.
Судя по результатам ЛЧИ, то есть огромным процентом скорее всего так и делается либо это просто пиар ход, пропихивают брокеров с их роботами а порой определенных личностей, в дальнейшем заманивая инвесторов.
avatar

Димон

интересная версия! но тут же счета официальные, как понимаю, как сделать так много счетов??
Ну ладно вам. Все сделки же открыты.
Я вот 94 место занял в прошлом году — цель в этом тож войти в первую сотню
и в 2012 в первую сотню — вот тогда будет отлично.

Чес слово если бы я участвовал в 2009 то тож бы вошел в первую сотню — ток я об этом не думал. (но правда там я много мамбы торговал — особенно второй эшелон быковал)и голду быковал
а про Кубок ММВБ что скажете? Такая же система?
не знаю — пока не попробую ничего сказать не могу
пробовал в 2009, спустя полгода после того как открыл свое первое депо. Через полторы-две недели был в первой десятке, потом залет на трендовом движении и психоблом привели к сливу всего профита ) Так что для скальпера, два-три месяца ЛЧИ вполне, думаю, показательны.
avatar

S.One

так а не скальперу есть смысл туда соваться?
если спрашиваешь, значит имеет. Солидный дядя с суммой от 10 лимонов даже не задумается об этом. Остальным это шанс испытать свою нервную систему на устойчивость и поиметь шанс получить персональный пиар с целью привлечения денег в управление. Одно замечание — вступать с суммой не больше зачетного для ЛЧИ минимума. Ведь шанс тоже может поиметь участника.
avatar

S.One

ну, если честно, я не особо вникал в регламент )

а у нас из таких вот трейдерских соревнований только ЛЧИ и Кубок ММВБ?
особенно не интересовался. брокеры вроде тоже чего то там устраивают
avatar

S.One

ну вот интересно просто…

а еще, т.к. я пока что не торгую на срочном рынке, хотелось бы узнать есть ли соревнования по акциям…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP