<HELP> for explanation

Блог им. Alister

Неплохой результат!)

Сегодня был страшно тяжёлый день, наконец-то я дома, сделал косичку и надел бандану, включил кино) Не хочу конечно больше думать о работе, но сегодня, с помощью друзьей очень хорошо прошлись с фьючёрсом ртс на 158) Вот тут следует обратить внимание, на то что казалось бы невозможные 160-161, уже более чем реально достижимая цель. К концу рабочей недели мы в самом деле можем начать вырываться)) В конце концов порадовали амеры, и радуют до сих пор. Я тут читал чьё-то мнение, и уверяю вас что любое мнение я уважаю, но в качастве своего мнения хочу сказать, что наш рынок хоть и слаб, но недооценён, а кроме всего прочего у нас есть фсип, который потянет нас за собой хоть и не всегда. Всё на этом я закончился. Всем удачи)) И хорошей торговли)))) 
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Если завтра мы дорастем до 161 000 по июньскому, то это будет означать выход из коридора, который называется бычий вымпел. Цель выхода — рост до 180-185 в обозримой перспективе. Так что всем товарищам, сидящим в шортах, желаю успехов на новой работе.
avatar

Yurismi

с путами не расстанусь,… и фсё
Adam Kazimirovich, Я тоже держу путы) При прошивке 161 и далее убыток от путов будет совсем незначительный) А продавать их сейчас всё равно не хочется, пускай будут) Может к следующим 155 ещё пригодятся))))
Alister, они мне дороги, — спасли на 152, если выше 164 пойдём, я их подарю :)…
Adam Kazimirovich, Оставь их)) Нам потом за них премию будут давать)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP