<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет и немного мыслей насчёт завтрашнего дня. Я бы не рисковал!!!

Я смотрю желающих прокатиться вниз становится всё больше и больше а значит топливом наш шатл заправляется всё сильней и сильней.
   Всё что сейчас происходит на всех площадках говорит только за рост. Вся Азия отторговалась в хорошем плюсе, вся Европа в плюсе, в Америке рынок проигнорировал негатив и также расёт во преки всему на новых ожиданиях новых денег, о чём говорит вновь рост драгметаллов и бегство из бакса. Все коммоды также как и другие рисковые активы разбирают на ура. Все технические индикаторы вновь встали в покупку.  НО, конечно же завтра всё будет зависеть от данных из Китая!!! НО, в 99% случаев в Китае очень часто просачивается инсайд и мне кажется не спроста они сегодня закрылись +2%. К тому же даже если выйдут данные чуть хуже — где гарантии что их воспримут негативно? Китайские инвесторы уже давно ждут действий от властей чтоб смягчить кредитно-денежную политику и негативные данные только ускорят этот процесс, который вот вот должен состояться. Плюс ко всему очень важное заседание ЦБ Японии сосотоится завтра утром!!!!, на котором также будут приняты решения как и когда ослабить свою валюту для стимулирования экономики и какие ещё дейсвия предпринять для её восстановления.

   Также не забываем: После закрытия америки будет опубликован скорее всего очень сильный отчёт Google и завтра рынок ждёт два сильных отчёта от банков JPMorgan и Wells Fargo.
   Если посмотреть на долговой рынок Европы, то и там всё спокойно, вчера ЕЦБ вышел сбить доходности и дал понять что он будет за ними следить, поэтому даже провальные аукционы по размещениям бондов уже второй день не особо пугают рынки. Мы сегодня конечно показали слабость по отношению ко всем площадкам, но не забывайте как быстро наш рынок буквально за один день навёрстывает весь дисконт. Глядя на тот же рубль я бы так же сейчас опасался шортить, если смягчение пойдёт в Японии и в Китае и будут намёки в Америке, то новый кэри-трейд вновь ушатает рубль на отметку 29.  Вобщем задумайтесь ещё раз о рисках коротких позиций.

P.S. Я могу ошибаться!!! и я овернайт ухожу полностью в кеше, так как волотильность сейчас хорошая и интрадейщикам сейчас работается не плохо, исключение сегодняшний день.
 

Да, шорты сейчас опасны…
avatar

jtrade

Jetta, они всегда опасны, на то они и шорты. Только ьне все это понимают и играют с огнем.
SandP-500* 1385.72 1.243% 20:52

выше закрытие — это медвежий сигнал
так как потенциал роста исчезнет

закрытие около 1385-1387 будет самое хорошее для быков наших
если сип сегодня закроется на текущем уровне или чуть выше
то чистый отыграш завтра
азия вверх
ммвб вверх
европа-нулевой
Вася, так сказали же, что Куе3 не будет — каких новых денег рынок ждет?
IT_mm_10, надо уметь понимать рынок и психологию рынка а не торговать по ТА. ТА можно изучить за неделю, если не дурак, а этому нужно учится несколько лет, о чём и писал вам в своём граале Т.Мартынов. Выкиньте ТА, забейти на курсы и семинары и книжки и научитесь понимать рынок.
Василий Олейник, Полностью согласен.
Василий Олейник, ты точно на мой вопрос отвечал? Я вроде про Куе3 спрашивал, а не про ТА…
IT_mm_10, и если уж на то пошло, то я торгую не классический ТА, в отличие от инсайдера, например
IT_mm_10, так рынки уже вновь начали разыгрывать эту тему или ты этого не видишь?
Василий Олейник, да
по красному закрытию мамбы и невнятному бормотанию в ри не сумевшей при +1.3% сипи до сих пор обновить вчерашние хаи я это отчетливо вижу )
Василий Олейник, а как я должен это увидеть? Новостей таких я не слышал, а по графику я этого не вижу — поэтому и спросил
IT_mm_10, Васе неважно что у него спрашивают
Вася хочет ответить то что накипело :)

Тебы как зовут?
— Вася.
А ты в магазине хдеб купил?
— Вася.
:)
Василий Олейник, по ТА как раз СНПи и должен расти вверх до 1400
Васяня прав!
IT_mm_10, денег хватит, в золоте их немало силит
насчет Китая, ходят слухи что можем увидеть 9% по ВВП завтра. Вообще, удивительно что на запуск ожиданий QE3 понадобилась почти неделя
«P.S. Я могу ошибаться!!! и я овернайт ухожу полностью в кеше, так как волотильность сейчас хорошая и интрадейщикам сейчас работается не плохо, исключение сегодняшний день»… ка это понимать? сегодняшний день куйня для интрадея по твоему????
avatar

MELITO

Melito, я считаю что он тяжёлый был.
Василий Олейник, ну да психованый денек
Melito, о точно — «Психованый» денёк )))
Василий Олейник, не смущает смотреть в лонг, учитывая что 10 апреля в вечернюю сессию был минимум который не был проторгован на дневной сессии? Как правило в последующие 1-3 дня на дневной сессии рынок идет к этому минимуму. Понятно что это все история но все же!?
RudAveR, честно говоря нет. Я говорю то что вижу сейчас, что будет завтра ни кто не знает.
У Французов скоро выборы — будут успокаивать рынки чтоб Саркози выиграл ( как одна из идей) — он устраивает и амеров и немцев…
avatar

Rebis

начинается эйфория бычья
sergey-110, все слишком очевидно. если отчетности будут хорошие, то почему JPMorgan +1,24%, а Wells Fargo +0,3% всего. А НРQ сегодня зажигает +7%
валюты отскочили, америкосы подросли, а мы то чего же сегодня так плохо закрылись? болтаемся в боковике 153-157 и по мамбе 1480-1520! Когда отскакиваем -все орут космас, снижаемся-пропасть! а фактически боковик
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Просто идея появилась — снова QE (смотри на золото и серебро) да и судя по меди и никелю — инсайд про Китайцев (завтрашняя стата) — часто угадывают
avatar

Rebis

У меня сигнал рубль — он вошел в свой боковик 29-29,50 — выйдет опять на РТС буду смотреть негативно… Значит деньги не бегут — с рынкам мутят наши…
avatar

Rebis

Василий Олейник

Earlier chatter suggests China GDP to come in at 9% vs exp 8.4%… data to be released overnight
avatar

aradchenko1

aradchenko1, Толя да это уже не инсайд, раз о нём столько народу знают. Я просто уже замечал что как Китай накануне статы закрывается — то такая стата и выходит, вот у них там точно инсайд.
Василий Олейник, причем тут инсайд я просто посчитал, сложил вычел получилось 9%
Вася, ты одно скажи хаи этого фьючерса обновим или нет? Ну или хотя бы приблизимся к ним?
avatar

Hencok

Hencok, в верху есть две цели 162000 и 168000, выше вряд ли.
Василий Олейник, П.с. в течении 30-40 календарных дней считая с этого!
Да есть такие цели… сука че делать пофиксить и там снова перезайти или…
avatar

Hencok

Василий, у Вас как всегда, сначала предсказываете бурный рост, потом пересиживаете его в кеше, изредка откусывая понемногу.
Сергей Кудрявцев, мне это не мешает зарабаывать
Василий Олейник, я не согласен с категоричностью Ваших прогнозов, но с тем что они не мешают Вам зарабатывать, в этом я уже убедился, онлайн сделки и вправду хорошие.
мда. Вася и Инсайдер про бычий клин все таки писали и кто струсил тот не в игре от вечерки 10,04. и еще каждый день из логнов вышибают с ужасами. видно вверх все таки…
avatar

ard2007

Таки я извиняюся, что вмешиваюсь в ваш интеллектуальный разговор.
Можно мене на пальцах объяснить смысл следующего из:
smart-lab.ru/blog/49970.php
«Genda, Нет, мы его уже сегодня хорошо себе втарили, так что можете и вы начинать.»
«Иван, значит покупайте когда увидите, я в это время начну уже выходить.»
и
smart-lab.ru/blog/50019.php
«P.S. Я могу ошибаться!!! и я овернайт ухожу полностью в кеше».
Что-то мне мозг выносит сия казуистика!!!
avatar

Genda


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW