<HELP> for explanation

Блог им. vasilisa2019

Обзор прошедшей выставки «Биржевая торговля и инвестиции 2012»

6 апреля в Москве прошла Шестая Всероссийская Выставка «Биржевая торговля и инвестиции 2012». Как сообщалось самими организаторами, основной целью проведения выставки была пропаганда инвестирования на российском фондовом рынке.  
Школой трейдинга А-Лаб заинтересовалось большое количество гостей выставки, проявивших интерес не только к биржевой торговле и возможности работы трейдером в нашей компании, но и к предстоящему Летнему слету SSH2012.
Обзор прошедшей выставки «Биржевая торговля и инвестиции 2012» Обзор прошедшей выставки «Биржевая торговля и инвестиции 2012»
Главным событием выставки стал Биржевой турнир, на котором семеро успешных трейдеров схлестнулись за звание лучшего. В их числе было и двое «наших»: Константин Заяц и 
Тимир Латифуллин. В течении всей выставки ребята торговали и активно отвечали на вопросы гостей, а во время самой битвы торговля в дилинге А-Лаб практически остановилась — вся команда Школы болела за ребят!
Обзор прошедшей выставки «Биржевая торговля и инвестиции 2012»
Ведущими биржевого турнира были директор Школы трейдинга А-Лаб Дмитрий Бондарь и управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко.
Выставка «Биржевая торговля и инвестиции 2012» собрала около трех тысяч участников. Среди гостей было большое количество тех, кто только начинает узнавать о трейдинге. Именно на выставке новички получили их первый бесценный урок, а для многих из них это событие послужило отличным стартом.
Не обошлось на выставке и без спорных моментов. Таковым стало шоу, организованное небезызвестными трейдерскими компаниями. Гости смогли полюбоваться и на обнаженных дам, и сфотографироваться в красном «Феррари», и испить виски. И хотя отзывы об этом представлении были скорее негативными, не забудут его еще долго!
Бесспорно, это мероприятие имело большой успех, поэтому его проведение в будущем не оставляет сомнений. Следите за свежими событиями биржевого мира на официальном сайте Школы трейдинга А-Лаб!
 
 

мне уже плохо от этой новости
avatar

RidayTrader

Rorschach, на счет «только спорный» не знаю…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP