<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Движения рынка...

Этот пост я буду дописывать постепенно. Сейчас спонтанно напишу главные мысли.
 Первое. То что мы видим на графике в виде движения — это есть снятие стопов. Причем ордера могут быть разными по своей значимости и соотвественно и движения к стопу могут быть разными по диапазону.
Главные дирежеры рынка всегда хотят быть в прибыли, поэтому желают, чтобы на открытый ордер был контр-ордер, который съел стоп. Поэтому конторы рулят так, чтобы максимально снимать стопы.

Второе. Иногда происходят провалы.Т.к., конторы не могут реально видеть объем ордеров у друг друга. Поэтому, поход одной конторы за стопом может вызвать обвал ордеров по рынку в другой конторе. И именно происходят прорывы рынка.
 
На чем трейдер может зарабатывать?! Все зависит от диапазона этих походов. На фунте и евро, походы за стопами составляют диапазон 120-150 пп. Поэтому можно зарабатывать спокойно в этом диапазоне...

Как мы можем определить, куда пойдут снимать стопы? В большей степени этого никто не знает. Каждый трейдер строит свои системные преположения и на их основе пытается отрывать с рынка маленькие кусочки.
 

Врядли главные дирижеры охотяться на стопы. Если человек уверен к примеру, что рынок пойдёт вниз и не стоп ставит, а добавляется, при этом соблюдая риск — что тогда?

Скорее, что на каждом таймфрейме есть свои дирижеры. Каждый из которых работает по своим правилам.
avatar

Casper


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP