<HELP> for explanation

Блог им. JohnCarter

=== А ваш брокер предлагал вам подписать подобное? ===

 Переписка. ( Третья часть повести о непростых сношениях брокера и трейдера )=== А ваш брокер предлагал вам подписать подобное? ===
 

у меня один из счетов в алоре, такого не подписывал.
Бочаров Евгений, я тоже не подписывал. Просто были проблемы с основным, они предложили вариант параллельного подключения с условием подписания такой вот бумажки. Я думал, а где-то через неделю случилось объединение бирж. Ну мы все помним… Так что я не стал рыть себе яму собственноручно.
JohnCarter, в первой части вроде написано, что если выставил стоп на одном сервере, забыл про него, и когда переключился на другой сервак, там этот стоп не транслируется и можешь оказаться при срабатывании стоп-заявки в противоположной к рынку позиции… Брокер просто страхуется от этого…

А вот с отключением одного сервака во время работы без предупреждения в любой момент времени — это писец...)))
Владимир, да-да, первая часть еще ничего, но концовку смазали. А ведь я еще думал. До 19 декабря кажется.
JohnCarter, в Открытии заявка выставленная на одном сервере транслируется на всех, но чтобы иметь возможность её изменить, требуется сделать заявку своей, т.е в Квике кликнуть по строке выпадающего меню… всё.
приколы…
тоже алор и я не припоминаю подобного заявления.
aeSan, выше ответил.
угу небыло такого.
ABN Capital, это «дополнение» к основному пакету. Необязательное.
мой брокер такого подписать не предлагал, а если предложит, то я сменю брокера в течении этого же дня.
avatar

reder

reder, и это правильно!
Обалдеть. Беги оттуда друг, беги без оглядки.
avatar

STRELOK

STRELOK, как раз сматываю удочки.
нахер этот алор нужен.если мне открытие что-то подобное предложит то будут посланы куда подальше…
Виталий Котов, в Алор работают удивительные люди!
Игорь Воробьев, там речь шла о каком-то дополнительном основном, т.е. помимо первого основного (с ним были проблемы) и резервного, на котором нельзя ставить стоп-заявки.
JohnCarter, А что вам в этом не нравиться то?
avatar

Smile

Smile, адресат.
Блин, я понимаю, что многие сидят у одного брокера и понятия не имеют, что у другого. Но в определённый момент времени всё таки должно срабатывать чувство пес**ца и ощущения, что тебя обманывают.
Я сам работаю в БД, кому интересно гляньте в профиле, и приходят люди открывать счета и рассказывают про те места, где они торговали раньше. Средние компании, типо Альфы ещё куда ни шло, у них просто серваки дремучие, но периодически называют и таких, про которые я никогда не слышал, компании без лицензий и юр. адресов, и самое интересное, что некоторые только через пару лет понимают, что что то не так!
Time-for-trade, надо полагать, что комментарий относится таки к этому топику. При выборе брокера всё же происходил некоторый анализ услуг. На тот момент это был оптимальный вариант, последующие трудности вообразить было сложно, да и брокер не последний вроде. Впрочем, время идёт — появились иные возможности.
Time-for-trade, Ага, главное вовремя попиарться)
avatar

Smile

Smile, мне от пиара не холодно и не жарко. Просто я кое что знаю про работу брокеров, где найти нужную информацию в регламентах, что правомерно, а что нет. И рад помочь за спасибо. Не все же мудаки, способные только тролить и видеть в людях корыстных идиотов.
Time-for-trade, расскажите тогда про договор о присоединеии. В чём его отличие от договора о брокерском обслуживании?
Time-for-trade, да, какой вы молодец. Но самоутвердиться и завуалировано меня оскорбить вы возможности не упустили)
avatar

Smile

Бред какой то…
avatar

madmax

madmax, я тоже несколько раз просил «разжевать» мне о чём речь, но победила мысль, что всё должно быть проще.
картинку в подвал уберите плизз))
Ефим Дергачев, что, простите?
JohnCarter, он имеет ввиду то, что картику разместить внизу после текста, она занимает половину главного экрана, но у тебя текста нет вообще, только сама одна картинка...))) Хотя нижнюю часть пустую можно было обрезать...)
JohnCarter, ну что бы не занимала полстраницы на главной, сделайте разрыв html страницы перед картинкой
Ефим Дергачев, отредактировал.
JohnCarter, спасибо, так красивее))
JohnCarter, ну описание побольше а картинку под cut спрячьте
Dimanite, да что описывать? Бред ведь. В комментариях на всё отвечаю.
да лана, зачем под кат убрал? прикольно)
Тимофей Мартынов, общество было против.
да ваще пиздец!!! бегете нахер от туда, че за придурки?!!! Епт это надо же предложить такое клиенту, Уму не постижимо!!!
pestrik999999999, верх неприличия, согласен, бегу.
Longales, могу только порадоваться за Вас, вероятно это всё его величество случай и мне не повезло, о чём я и писал в предыдущих постах.
И ключи от квартиры где деньги лежат отдавайте смело!
denis korol, ну это всё о том, зачем делать плохо, если можно делать хорошо?
Надеюсь ты их послал на 3 буквы?
avatar

Alexander VB

Alexander VB, вообще или по этому случаю?
JohnCarter, вообще не знаю, но по этому случаю точно
Alexander VB, по этому, разумеется, мы не пришли к консенсусу.
какой идиот торгует через АЛОР???
avatar

serthera

serthera, извините, я больше так не буду.
serthera, я торгую через Алор, вы хотите об этом поговорить?
Татьяна Никитина, об Алор я хотел сообщить.
Татьяна Никитина, я больше не торгую на российском рынка, ты хочешь об этом поговорить?
serthera, В твоём блоге уже обо всём с тобой поговорили)
avatar

Smile

Smile, нет. тема сисек раскрыта не была
Алор как бы непричем, а вот комиссионные, пожалуйста, несите
Dwight_Schrute, главное, что моё мнение «очень важно для них». Просто люди не умеют мыслить стратегически (долгосрочно), вот сервис никакой.
пипец какой-то имел недавно проблему с Алором, робот в ТС лабе отменил стоп, интернет на доли секунды разъеденило по словам алоровских техников, и отмена стопа у них не сработала. Ну ок допустим я несу за эти косяки ответсвенность, но бкрокеру который входит в ТОП-5 иметь 1 сервер с работающими стопами это ПОЗОР, накуй нужен резервный если на нём нет стопов ??? как работать без стопов ???
avatar

Bearcub

Bearcub, они все работают на пополнение и обслуживание автопарка их предводителя. Знаете наверное? В целом, меня, как и Вас, глубоко возмущает организация всего технологического процесса, очень сильно — программные недоработки. Голосовать буду ногами.
ну не надо уж так категорично, я к Гавриленко отношусь очень Уважительно, он непосредственное участие принимает для того чтобы биржевой рынок существовал и существует в нашей с Вами жизни, и RR соответствует его статусу. Только жаль что например Альфакапитал никогда не разрывает связь, Айтиинвест имеет 4 сервера — переключиться можно за секунды и 3 из них со стопами, а вот у Алора ситуация с серверами запущенная как я писал выше, только у этого брокера получился такой косяк со стопом. Остальные сняли его. Если я пользуюсь ТСлаб мне сказали что за эту программу ответственности они не несут так как это не Алоровское ПО, а касательно стопа сказали проверять заходя в Алортрейд — в общем неудобная система конечно, я конечно пожру кактус ещё, но больших денег не буду заводит туда пока не будет стабильной работы серверов.
Bearcub, RR на западе соответствует особам королевской фамилии. Это как наносить крем для обуви на грязные туфли. Думаю, мысль понятна. С серверами действительно скверно и очень часто это что угодно — биржа, интернет, повышеная солнечная активность, но не Алор. И совершенно бестолковая тех. поддержка, которая, видимо, объединена с клиентским отделом! Про «Алоровское ПО» говорить вообще не буду, и так звучит как ругательство. А стабильность нужно на своём уровне обеспечивать, т.е. риски распределять адекватно. Короче, должно быть сухо и комфортно.
Да, в Айти тоже так, на 109 сервере выставленные заявки не видно на других.
avatar

HPotter

HPotter, вероятно, это просто невозможная задача…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW