<HELP> for explanation

Блог им. cowperwoods

Сегодня был реализован шорт

Писал об открытии шорта в блоге 
http://cowperwoods.livejournal.com/
 
А вот теперь дилемма. Стоит ли завтра делать переворот. Хотелось по 152 000 начинать набирать в лонг. Думаю, что 150 000 по фРТС то точно должны остановить продавцов на время.
 
Мысли пока такие. Азия Европу и штаты не застала, а позтому завтра будет тоже лить свои фишки, так что сильной поддержки на утро у быков пока не будет. А если еще и АЛКОА учудит с убытками, то вообще нам проход ниже обеспечен.
Какие мысли?
Офф. Все хорошо в смарте, но темы конечно улетают быстро с главной. Хотя мысли бывают очень интересные.
 

ABN Capital, спасибо. Вижу также. Но если из канала по в районе 152 000 — 150 000 вывалимся, то будет худо, встречать надо 5000 пунктов ниже. Там то точно верняк будет )). В РТС ситуация может быть хуже еще за счет усиления рубля.
Боюсь как бы завтра на споте крупные стопы не полетели. Куда на этом провалиться можем даже сложно рассчитать.
avatar

erwin

Могут показать, ну направление движения на завтра уже задали. Думаю, завтра фьюч будет пугать походом на 1340 у штатов. Тут и мы во всей красе выступим
avatar

Cowperwoods

Ну на такой нефти, да красной Азии завтра мы думаю завтра еще поистерим. Хорошо бы, чтобы и фьючерс SP500 ушел тестировать 1340. Думаю отчет Алкоа будет плохой. Металлурги, что в штатах, что у нас себя неважно чувствуют. Заказы падают. Китай наелся.
avatar

Cowperwoods


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP