<HELP> for explanation

Блог им. upc

Разбирайся в том, что торгуешь.. WellPoint Inc….

Разбирайся в том, что торгуешь.. WellPoint Inc….
Ticker: WLP


Exchange: NYSE


В мире бизнеса существует неофициальное мнение, что существует ряд секторов, которые будут жить всегда вне зависимости от происходящей экономической ситуации в мире. Это: продукты питания, ритуальные услуги и сфера здравоохранения.
 
В этом обзоре речь пойдет о компании WellPoint Inc – одной из крупнейший сетей, предоставляющих услуги по здравоохранению. Компания существует относительно недавно с 1992 года. Но компания успела завоевать аудиторию и теперь отвечают за здоровье и жизни 65 000 000 человек, имеющих индивидуальные карты и 35 000 000 людей, имеющих медицинскую страховку от работодателей.
 
Наиболее интересный момент в компаниях из этого сектора – это то, что мистер Обама их очень любит постоянно жалует различными миллионными дотациями. Тем самым вызывая в них отличные движения на несколько дней. Сейчас особенно актуально обратить внимание на этот сектор, в связи с ближайшими выборами Президента США. Думаю, что он еще не раз скажет что-нибудь интересное в адрес этих компаний.
 

WellPoint Inc  — в секторе является явный лидером. Все новости отыгрываются изначально на нем. Движение в новостные дни могут составлять до 5 долларов, что дает отличные возможности для заработка.
 
В этой акции есть одна проблема для внутридневного трейдинга. Никогда не знаешь, сколько она будет двигаться после новости. Иногда торгуешь ее дня 3 в прибыль, а на 4-5 начинается gambling. Акция никуда не идет, а пытаешься из нее вытрясти еще денег. Поэтому основная задача: торговать акцию исключительно после новости и на следующий день… не более того..
 
Кому интересно может посмотреть отчеты… Могу сказать одно: компания стабильно растет и стабильно платит большие дивиденды, ибо больных американцев с каждым днем больше и больше…
 
Разбирайся в том, что торгуешь.. WellPoint Inc….
Всем удачных торгов.  www.uptick.ru
 

хорошо сказал «больных американцев», как в «брате 2» — «что болеете, жрете гов… но, а сало с яблоками — запрет»
Студент (viapsit), да… у них в школьных столовых обеды из бургеров, а на утро целая чаша хлопьев Несквик с колой)) так что к своему совершенолетию без медицинской страховки в таких компаниях, как WLP не обойтись…
UPC, получается у амеров как в песне: застрахуй братуху…
UPC, а еще это очень хорошая секторная компания-хорошо всем сектором разворачиваются.
UPC, спасибо, познавательно. Да и вообще сектор healthcare неплохие мувы дает (HUM, AET, UNH...)
avatar

sanchez

UPC, чо в лонгах застряли, небось? :)
avatar

micro_stop

micro_stop, от short-профитов оцепенели. Такие деньги не зарабатывались уже давно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP