<HELP> for explanation

Блог им. algorbunov

Яблоко раздора

В последнее время очень часто слышу мнение о том, что Apple пора шортить. Это вообще известная трейдерская болезнь – шортить на хаях, только в большинстве случаев это заканчивается очень печально. 

Я даже не хочу говорить о финансовых показателях компании, с ними и так всё понятно, один кэш, который планируется потратить на разработку новых технологий чего стоит. Каждый выпущенный продукт, бьёт рекорды по продажам предыдущего. 

Мы прекрасно знаем, что акция растет не сколько на новостях, сколько на ожиданиях новостей. А с этим Apple всегда отлично справлялись. Интрига – их основная маркетинговая фишка, держат покупателей в постоянном ожидании очередного чуда. Не успел “New iPad” поступить в продажу, как начались обсуждения iPhone 5. А заявление, что в скором времени появятся яблочные телевизоры не сходит с лент информационных агентств. 

Пока надкусанное яблоко будет оставаться религией, я о шортах даже не думаю…



Перепост: http://a1gorbunov.livejournal.com/10883.html 
  • Ключевые слова:
  • Apple
 

все верно… главное чтобы настоящие хаи не оказались боттомом будущим…
Ага, типа пузыря в яблоке нет. Особенно, если сравнить с другими игроками в отрасли. Да, фундаментал у них сильный. Пока сильный. А какие перспективы? Китай? У китайцев по почке будут забирать за iPad и iPhone?

Согашусь, перед тем, как надевать шорты, надо дождаться подтверждения разворота. По Эллиотту там картинка законченная. Нужно пятиволновку вниз нормальную дожидаться. Интересно, до 666 дойдёт? :)
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP