<HELP> for explanation

Блог им. Merkuschev

Александр Потавин – самый востребованный аналитик 2010 года



По данным крупнейшей российской базы СМИ «Медиалогия», именно комментарии Александр по фондовому рынку были наиболее востребованы российскими СМИ в ушедшем 2010 Году. Проанализированы сообщения СМИ по базе компании, которая на данный момент насчитывает более 5400 российских и зарубежных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и Интернет-ресурсы.
В рейтинге участвовали 343 аналитика из 71 компании. Второе и третье места достались Богдану Зваричу из Nettrader.ru и Анне Люкановой из «Алора» соответственно.
Исследования цитируемости российских финансовых аналитиков компания «Медиалогия» создает специально для портала Investguru.
 Мы поздравляем Александра и желаем ему дальнейших профессиональных успехов и признания!

Наши аналитики

Архив аналитических обзоров
 

Поздравления Александру. Но я так понимаю для него это в принципе не новость — не в первый раз он первое место берет.
Ну и поздравления пиарщикам так как в этом деле их заслуга значительна.
Я каждый день смотрю на сайте Финам аналит. записки Потавина и Клещева. Оба хорошо по свершившемуся факту анализируют ситуацию, но прогнозы как пальцем в небо. Потавин может в течение дня из зеленого в красного перекрасится, для трейдера интрадейщика гибкость это хорошо, а аналитик все же должен более последовательно отстаивать свою точку зрения. Все имхо.
avatar

Malik

Пальцем в небо, это как?
Я уже задавал здесь на ленте вопрос, также и Тимофею.
Есть передача «Наши деньги» где тоже «пальцем в небо».
А с какой частотой?
Нет же никакой статистики точности прогнозов.
Никто не делает. А индекс цитируемости это совсем другое.
Я статистику конечно тоже не веду. Но грешен, из меркантильных соображений, не очень серьезно конечно, но все же, ищу себе «гуру или пророка» с которым буду сверять свои торговые решения. Мне нравятся Потавин и Клещев, как я уже написал, но не как впередсмотрящие, а объясняющие ситуацию. А как прогнозист для меня первый авторитет — Горчаков Александр. Правда, за его прогнозами слежу наверно всего с полгода. Он очень крут! пока…
avatar

Malik

Сашка — классный чел))) давно знакомы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP