<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Сегодняшний специальный лот на Ebay - государство Греция

Обновление 2: несколько секунд назад лот был снят с торгов на Ebay. Баварский Sachs должно быть врубился что к чему и поняв, что кто-то может втихаря продать их последние колониальные приобретения за несколько тысяч долларов, пожаловался Джону Донахью

Сегодняшний специальный лот на Ebay - государство Греция
Обновление: Похоже Getco (компания организатор и участник финансового рынка) или сумасшедшая BATS (фондовая биржа в США) полностью отвязались на аукционе. Либо Брайан Сак (Brian P. Sack — исполнительный вице-президент Markets Group в Федеральном резервном банке Нью-Йорка) нашел тихое, спокойное место, откуда нет выдачи и где его не будут беспокоить после июня, когда он освободит кабинет по адресу Liberty 33, и не будут упорно требовать принять доставленный заказ. После размещения объявления о продаже, предлагаемая цена выросла до более чем $ 48 000.


Сегодняшний специальный лот на Ebay - государство Греция

Это может стать одной из лучших сделок на eBay, ведь кто-то предложит хорошую цену и получит на руки ни что иное, как государство Грецию, которая в настоящее время выставлена на аукцион по скромной цене $ 1550 (хотя за те 6 торговых дней, оставшихся на аукционе, есть небольшая вероятность того, что Goldman Sachs перекупят её и используют в качестве залога LTRO 3 [Long Term Refinancing Operation – операции по долговременному рефинансированию ]). Конечно, поскольку страна стоит гораздо меньше, чем долг (все 7 его подклассов) любой покупатель может предположить, что это жульнический аукцион: наш совет — соглашаться на любую максимальную цену предложенную покупателем страны.

Скриншот страницы Ebay:

Сегодняшний специальный лот на Ebay - государство Греция


Из описания лота:

Я предлагаю для продажи свою страну. Во всяком случае — то что от неё осталось. Немного подержанная, заработная плата — низкая, пенсии — низкие, ожидания — низкие. Много солнца, в настоящее время вакантна.

Много нетронутых природных ресурсов, полезных ископаемых и т.д. Бюрократия — в лучшем виде. Отлично отработанная система взяток, более 20 лет опыта.

Послушание МВФ, банкирам и Тройке(трое дипломатов, ответственных за политику Евросоюза — министр иностранных дел страны, председательствующей в Евросоюзе, Генеральный секретарь Евросоюза и Комиссар Евросоюза по внешним делам) гарантировано, вопросов задаваться не будет.

Покупатель получит бесплатно 300 политиков, хорошо подготовленных в Университете искусства скандалов. Плюс свободные греческие гособлигации с очень высокой международной рыночной стоимостью. Для конфетти.

Я предоставлю вам лучшие сертификаты какие только можно себе представить, возможно предоставление сертификатов специально изготовленных по требованию покупателя.

Постскриптум

Без обид.

Вопросы и ответы по этому лоту:

Вопрос: А нельзя ли продать вместе с Исландией? Я бы хотел взять пакетом!

Ответ: Сожалею, но Исландия находится в гораздо лучшем состоянии, чем Греция.

Вопрос: Мне интересно, не могли бы вы объединить доставку вместе с какой-либо другой страной еврозоны (например, Италией) которую вы могли бы выставить на продажу в будущем. Кроме того, вопрос — море между островами входит в пакет или оно исключено? Благодарю за ответ.

Ответ: Я могу предоставить большую скидку на все последующие операции и транзакции!

Вопрос: Здравствуйте. Очень интересное предложение. Тем не менее, перед тем как я сделаю предложение, мне нужны ваши гарантии того, что вы исключите все коррумпированные банки, дружков Goldman Sachs, подельников JP Morgan, и остальных Draghi/ ЕЦБ экс-Goldmanite коррумпированных инсайдеров, беловоротничковых преступников из этого предложения? Я не хочу, чтобы мои покупка красивой страны была бы запачкана гнусными банкстерами. Заранее спасибо.

Ответ: Чтобы наеб… ся, Греция не нуждается ни в ком из тех, кого вы назвали :) Как вы можете видеть, предложение включает в себя весь наш парламент! 300 лучших наших политиков!

Вопрос: Привет. Возможно ли депортировать Зевса до окончания аукциона? В США, например.

Ответ: Я боюсь гнева других богов. Они могут обидеться, а я не могу рисковать! Надеюсь, вы понимаете мои опасения.

Вопрос: Привет. Я хотел бы, чтобы эта земля была доставлена поближе к моему дому, но там, кажется, слишком много обломков и кусочков. Не могли бы вы спрессовать все это вместе в один компактный пакет для доставки? Я уверен, что так будет намного более экономично (если вы понимаете о чем я говорю?), если сделать это таким образом. Спасибо!

Ответ: Хммм… Может быть вы и правы, мой друг. Но боюсь, что они могут сломался, они слишком хрупки для того, чтобы паковать их один на другой. Может телепортация сработает! ;)

Источник (перевод):  www.perevodika.ru
По материалам  - www.zerohedge.com ( Today's Ebay Special — The Country Of Greece)
 

Может скинемся уже и купим Грецию и будем сдавать в аренду?) вместе потянем
avatar

Arseniy

пока цена только 48.000$ можно и не скидываться…
avatar

OdisseyAZ

Вот ОНО КАК — Родину продавать!!! :)))
avatar

XoXoL-T

Арсений,

я участвую ))))
avatar

Shoker

Бидую… лучший в стакане…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW