<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Библия и трейдинг...

Все ответы в Библии. Все пасторы  говорят и учат свои паствы об одном — как человеку найти Бога и как быстро с ним выходить на связь.
Ведь вся сложность в том..., что Бог-то всегда нас слышит и слушает… А мы услышать Бога, можем только после очень сильных тренировок. Без тренировок, в большинстве случаев ..., человек вместо Бога слышит… свою фантазию(дьявола).

А теперь проведем параллели  трейдинга и церкви.
Пасторы — Сорос, Герчик, Баффет, Коэн.
Евангелисты — Аналитики.
Прихожане -  Трейдеры.
3% из прихожан найдут Бога и научатся слышать, слушать Бога и станут новыми пасторами. Остальные будут нести  десятину и надеяться о Царстве Небесном(хотя и это хорошо).

Вывод — ищете Бога и вы сможете войти в наши 3% процента стабильно-прибыльных трейдеров. Самые продвинутые в настоящее время — церкви протестанского типа. Не зря экономика Германии всегда в лидерах…
 

Крепко ты покурил)
да. всё верно.
ищите и обрящите. стучите и откроют. просите и дано будет вам.
в принципе как и в любом деле. главное любить своё ремесло и развиваться в нём
Бог в каждом из нас, осталось только очистить свое сердце от грязи… тогда и услышим Его.
avatar

GAURANGA

Пасторы — Сорос, Герчик, Баффет, Коэн… пастор Шлаг…
Это рассуждения человека неверующего. Возможно, религиозного, но не ВЕРУЮЩЕГО. Аналогии интересны, но в корне неверны.
Истинны духовные невозможны познавать лишь логикой.
«Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.» 1 Коринфянам 2:4

Что бы слышать Бога не нужно ничего, кроме желания Его слушать.
Константин Жмакин, Теория возможно и хороша. Но давайте переведем в практику. На завтра к утру Бог мне скажет о тренде дня. Попробуйте сделать аналогичное… 100 пудов — у вас ничего не получится.
Да, потому что мы пытаемся поработить Бога. Сделать из него слугу, хотя по идеи мы его слуги так как он создал нас. Поэтому и не чего не получается… Для чего нам вообще деньги тут зарабатывать? Чтоб быть счастливым. А чтоб быть счастливым нужно просто больше делать для других и тогда ты будешь счастлив! Живи рад кого то, но не ради себя… тогда ты будешь счастлив!
avatar

GAURANGA

Дмитрий Т, Бедный ничего не сделает для других!!!
Max_Profit, Было бы желание. Не в деньгах счастье как писал выше!
Дмитрий Т, Почему поработить? Бог един, но он в каждом из нас. Если Бог не захочет вам давать сигналы для бизнеса, трейдинга..., то он вам и не даст никогда. Но если он хочет вас продвинуть, то вы общаетесь с ним и получаете сигналы. Так, Ю тут и другая фишка..., Бог может быть хочет вас продвинуть, а вы не хочете с ним наладить мобильную связь!
Max_Profit, под словом поработить я имел ввиду что, мы постоянно у Бога что то просим а в замен ему не чего не хотим отдавать. Бог такая же личность как и мы. И он тоже хочет счастья как и мы. и чем больше ему люди предаются тем больше он счастлив!
Услышать Бога воможно только находясь в состоянии праведности, т.е. будучи безгреховным. Остальным «информация» поступает из противоположного Богу источника. То бишь: хочешь получать «информацию» от Бога — борись с грехами, с завистью, злобой, горыней, жадностью, ленью. А если это удастся, то такое сосотояние человека автоматически приведет к успехам в торговле, т.к. именно излишняя самоуверенность, лень, жадность и не желание перенимать чужой опыт(гордыня) и приводят к неудачам.
avatar

fot1985

fot1985, начнем с того, что сребролюбие — грех. к вопросу о целях.
karapuz, Зарабатывать деньги не грех. Грех делать культ из денег.
fot1985, зарабатывать деньги — для чего? вот в чем вопрос. )
karapuz, Для того, чтобы славить Бога. К примеру, мы в прошедшие выходные скинулись по $… и поехали на Infiniti в Луганскую областть евангелизировать. Когда люди узнавали, что мы приехали за свои деньги, в свои выходные евангелизировать — все были в шоке. И когда приехал молодой проповедник Антон Тищенко и собралось много народа — у нас наворачивались слезы от радости. Теперь поедим 16.04. из Pershik City в Харьков на конференцию.Заказываем автобусы для неимущих и инвалидов и т.д.
karapuz, «Для чего» — этот вопрос относится вообще ко всему, ко всей жизни. Ответом на этот вопрос и определяется сущность человека, его мотивация. Ответив на этот вопрос себе честно, можно узнать кто ты. Удается это, однако, не многим. Кишка тонка.
fot1985, Сто пудов!
karapuz, Сребролюбие — это когда человека зашкаливает в алности. У 97% алчности нет…
Max_Profit, вам всем нужно 90й псалом читать денно и нощно.
karapuz, Вы имели ввиду 50й, должно быть. 90й совсем о другом.
fot1985, да нет, как раз о том)) «яко Той избавит тя от сети ловчи»…
karapuz, В православном вероучении 90й псалом «Живый в помощи» применятся при отгнании нечистой силы. Именно он написан на поясе каждого монаха, который они носят постоянно. А 50й — покаянный.
fot1985, да вот именно для отогнания беса и надо читать ))
и чтобы не впасть в бесовские страсти и искушения
«как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время (Еккл.9:12).»
karapuz, Бог в помощь.
каяться последнее время все горазды.
погрешил — покаялся. и пошёл дальше грешить ))
а ведь в православии индульгенциями не торгуют
karapuz, А вы попробуте хоть раз. Сразу станет ясно насколько это не просто. Это ОЧЕНЬ трудно, поверте.
fot1985, да я вообще то примерный прихожанин))) раз в месяц исповедуюсь и причащаюсь…
karapuz, Еще раз: Бог в помощь. Однако, для справки: ложь большой грех. А за грехи (возвращаясь к теме поста) — «информации» от Бога все меньше и меньше. А проблем все больше и больше…
fot1985, ну вот и не лги.
karapuz, Я непременно последую Вашему совету, дорогой друг :))))
karapuz, каждый день надо и по 5 раз ;)
Дмитрий Т, лишним не бывает.
karapuz, Вы знаете… Мы были на евангелизации в поселке Сутоган(Белое) под Луганском. И когда при евангелизации мужчина спросил-сказал, — А я уже грехи снял, так что ребята рулите своей дорогой. А мы ему отвечали, — Так мы все грешники и даже мы набираем грехи.Невозможно жить в мире и набираться грехов — просто не возможно. И поэтому нужно каяться постоянно за эти грехи, освобождаться. Иначе, любой святой через пару месяцев превратится в биг-бэг с большими грехами…
Max_Profit, ну человеку не дано не грешить… просто не надо думать как этот человек и многие, что покаянием исчерпывается духовный труд…
karapuz, Эх, не было вас на проводи в Сутогане. Потому, пастор Антон Тищенко забацал суперскую проповедь на тему, «Откуда может прийти исцеление, процветание, снятие грехов...» Его проповедь была о том, что драйвером для все этого Вера. Он рассмотрел только три варианта, как у себя вызвать то нужное чувсто Веры. Но как он сказал, что этих приемов, чтобы вызвать чувство Веры — тысячи. Но не надо путать Веру со словом «вера». Потому, что в большинстве случаев, люди веру принимают просто за банальное слово. Для того, чтобы родилось то чувство Веры ..., нужно кое-что пройти человеку.
Max_Profit, вот вот.
правда я не думаю что можно «вызвать» чувство веры… и приемы какие-то… не знаю… мне кажется человек сам к этому приходит… или пришел или не пришел…
karapuz, Есть чувство Веры — есть.Просто его невозможно пощупать как чувства радости, грусти, злости, доброты.
К стати, вспомнил… Это когда мы ехали назад в Pershik City и обсуждали тему проповеди Антона, то один из более опытных братьев сказал такую версию..., что логикой чувство Веры можно понять — «как детская Вера...»Он говорил,- Братья, когда я вызваю то чувстство Веры, то я вспомниаю себя ребенком и верил своему отцу, каждому его слову… Салон нашего джипа погрузился на несколько секунд раздумий… И потом один из братьев сказал, — А действительно, если представить себя ребенком и своего отца..., то может прийти то чистое чувство веры.
Лично у меня другой прием для вызывания чувства веры — это прием Григория Распутина( к стати его оболгали братья царя).Это прием — испытаний!
karapuz, Никто не отрицает не православие, не католицизм, ни мусульманство.Просто, как и в мире, люди выбирают, что работает… Т.е., дает плоды. Приемы протестанских христианских церквей оказываются очень конкурентными.Почитайте о динамике открытия новых церквей среди христиан.
Аллилуйя!!!
Братья и Сестры…
avatar

Ray_intraday


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP