<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

Настоящая любовь!

Заголовок сегодня выбрал не случайно. Вечерка оказалась весьма показательна.
Я вот о чем. Пристально следил за нашим фьючом и 500кой. Грустно, но у нас нет рынка. Эти балбесики настолько слиплись в экстазе, что просто стояла картинка перед глазами: двое влюбленных на лавочке, и один заглядывает в рот другой, затаив дыхание.
Буквально, пипс в пипс. Только 500й важно и солидно ходил как надо, а нашим торговали белки-истерички, замурованные в яме с петардами :)

Третий, говорят, в этом случае — лишний.
Настоящая любовь!
Сначала стряхнули стоп. Но там да, согласен, поспешил малость. Чуть позже вообще ор. Стоп стоял чуть ниже безубытка обоих шортов. В итоге эти засранцы дали цену на 50 пипс выше в рывке (чтоб вам там икалось до утра!) :) Короче, билет в этот цирк стоил мне 16 рублей в итоге. Дальше лезть просто не стал. Ну их… совсем кукушку расшатали уже :)

Я понимаю, конечно, что на вечерке кроме пятихатки и смотреть-то не на что особо, но чтобы тютелька в тютельку… Впечатление грустное от остатков нашего рынка. Своего мнения совсем не осталось.
Уверен, если РТС таки введет расчетник на 500й — вся ликвидность тут же уйдет на него. В тот же день. Ибо за ним весь мир ходит. А если он показательней — рима нафиг не вперлась, получается. Доводы, что он «чужак», не убедительны. Поэтому у нас его и нет, получается.
Вообще, дневка РИМы настолько неторгово выглядит уже… без слез не глянешь. Ну а как: эпичной высоты забор с колючкой, да еще и покосившийся вниз. Сколько тут трупиков из депо частников уже — один сервер РТСа и знает :)

Что за себя сказать:
— стал осторожничать
— перестал сливать (но и зарабатывать тоже. это больше похоже на везение, а «мана удачи» на боковиках быстро тратится :)
— жду тренда. честного, нормального, адекватного тренда, на котором кувыркаться нет необходимости каждые три-четыре часа. все равно куда уже. на таких я делаю прибыль. на заборе, как сейчас — только штаны рвать… (появилось ощущение «свой/чужой» участок??)
— стал иначе смотреть на рынок. не где бы урвать, а как удобней застопиться. и это не дает беспорядочно терять остатки нервов и депо.
— стал жадничать. сегодня понадеялся на движуху вниз дальше 159-вынесли. брать надо было дно на первой же остановке. Но тут память играет злую шутку (сколько раз соскакивал на первом заусенце и недобирал..)
— стал психологически устойчивей в позиции. это главное, наверно. от стоп-убытков не парюсь, готов к худшему развитию изначально каждый раз. и это работает. голова думает о трейлинге стопа и самой цене, а не о том, на сколько тысяч пунктов и рублей окажется очередной попадос.
Последний пункт поясню. В ситуации, когда 1 контракт мало, а 2 уже много — единственное пока мое преимущество — ограничение убытка. Да, не факт, что не стряхнет. Но, если фартит и цена поперла куда надо на тыщу-другую — вот и твой час. Таким образом, мало теряя и имея потенциал прибыли в разы больший — рынок вернет прибыль. Статистически.

Такие дела. У каждого своя правда. Я просто поделился своей. Всем удачи :)
 

это как в любом деле, когда только начинаешь глаза горят хочешь весь мир перевернуть, потом приходит опыт а запал уходит, стареем или мудреем эта кому как.
Константин Матросов, самое главное — не терять духа.
на февральском тренде наколотил +10%. как только забор пошел — потерял всю шапку. тренд вернется — заберу свое.
уже пришло понимание, что цепь неудач появляется только на «чужом» для системы участке.
rwsmart, закинь тыщ 300 минимум и будет смысл:)
vrvr, а что изменится? количество коней? размер дисперсии убыток/прибыль
rwsmart, в этом деле смысл в том, чтобы заработать в итоге, с большей суммы проще, потому что видишь к чему стремишься, имхо
vrvr, я для себя так решил: если эту секцию не раскачаю как положено и не стабилизируюсь — серьезно подумаю заниматься дальше рынком или пересматривать род деятельности. хватит, 3 года угробил на формирование системы и у нуля болтаюсь.
rwsmart, ну понятно тогда, успехов!
какие же хитрые засранцы в америке все-таки!
ну что им не падалось сразу ниже 1400-то?
дождались нашего закрытия — поперлись вниз опять…
rwsmart, Итак всегда. Кукл балуется...)
avatar

ABL

Га Га Га :))) долго ржал над этим:
" торговали белки-истерички, замурованные в яме с петардами :)"
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP