<HELP> for explanation

Блог им. upc

Разбирайся в том, что торгуешь...The Goldman Sachs Group ...

Разбирайся в том, что торгуешь...The Goldman Sachs Group ...
Ticker: GS


Exchange: NYSE


Да, уважаемые трейдеры, в этом обзоре пойдет речь о GoldMAN… Компании, о которой сложено огромное количество легенд, подтверждаемых каждым последующим уволенным сотрудником… компании, в которой клиентов едят на завтрак, вместо бургера… компании, в которой работает наибольшее количество миллионеров… компании, после увольнения из которой ты становишься либо Министром финансов США, либо сенатором, либо президентом, либо твое место на глубине East River под Бруклинским мостом, так как в другой компании ты работать не сможешь..GoldMAN – пик совершенства для банкира, трейдера, брокера с Wall Street…
 
Бонусы в GoldMAN достигают десятков миллионов долларов за год. Трейдеры и управляющие из GoldMAN одни из самых циничных и успешных людей в мире. Все наслышаны про разговоры в лифте))
 
В GoldMAN создаются новые финансовые инструменты, разрабатываются различного рода деривативы, формируются новые Exchange Traded FundS, зарабатываются деньги для клиентов, на клиентах, от клиентов.
 
The Goldman Sachs Group является молодым банком, по сравнению с его коллегами MS, JPM  и так далее. Однако, на сегодняшний день GS – наиболее гибкий, успешный банк со множеством различных инструментов для зарабатывания денег.
 
GS – одна из тех акций, которую можно торговать почти каждый день. Средняя дневная волатильность акции составляет больше 3$. Что касаемо удержания уровней, то по этому параметру GS можно поставить 3 балла из 5. Т.к.уровни держит, но есть постоянные “shakes” на 15-20 центов. Это надо учитывать во время торгов этой акцией.
 
Также по GS и другим крупнейшим банкам можно судить о настроении на рынке. Быки и медведи изначально обращают свое внимание на банки, и затем начинает двигаться весь рынок. За редким исключением, банки стоят в то время, как рынок разрывается вверх или вниз. Одним из ключевых индикаторов является GS. Наиболее волатильная акция, которая реагирует на любое изменение на рынке.
 
С точки зрения долгосрочного инвестирования – компания платит стабильно дивиденды. Какие-то копейки выплачивали даже в кризис. Но! Все мы знаем, что разбираться в их финансовой отчетности – бессмысленно, они ничего не производят, они раздуты, и они правят в мире капитализма…
 
Всем удачных торгов.. http://uptick.ru/view/post/id/296
 

«В любой религии, нас отправят в ад за наши грехи — Да, но только первым классом, детка») вспомнилось
ДжонниГалт, а откуда эта фраза?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP