<HELP> for explanation

Блог им. zertan

Платина

В феврале прошли очередной минимум за год. Я так думал. Но сейчас, после небольшого роста, снова падение.
У кого есть комментарии?
 

да что тут комментировать, падает вместе со всеми комодами, сопротивление у неё примерно 1400-1500, там у неё себестоимость производства по миру, жду 1525 там буду брать, если дадут. если не дадут буду брать серебро.
avatar

Bubel

Bubel, в это уважаемый я с Вами не соглашусь. Дело в том, что смотреть надо не на себестоимость(что конечно тоже важно), а на спрос и кредитоспособность добывающих компаний. Если спрос на авто упадет, платина никому не будет нужна не за 1500 не за 1000 и они будут продавать ниже. У них просто не останется выхода, во первых нужно платить зарплату, кредиты и прочее. Сразу видно, что у Вас не было собственного бизнеса. Когда у тебя кассовый разрыв, ты идешь на все и на скидки 90 и на подарки, иначе не выжить. Приведу один очень показательный пример, в сентябре 2008 в одной сети бытовой электроники были огромные проблемы, и я купил крутейшую стиралку всего за 5000руб, при чем её первая цена была 16000руб. У них был лозунг все стиралки по 5тр! Вот так…
ну долго продавать себе в убыток не сможете, вы просто остановите добычу, вспомните 2008 год. особенно это касается платины, в мире не так много мест где её дыбывают, тоесть рынок держать не сложно.
avatar

Bubel

Bubel, Это может длится достаточно долго и год и два и три и пять. Просто компании будут переходить из рук в руки пока рентабельность не подойдет к рыночной.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP