<HELP> for explanation

Блог им. kmm08

AlfaBusinessConsulting

15 сентября 2011 года две финансовые корпорации объявили о своем партнерстве. Компания Alfa Business Consulting провела исследование конъюнктуры рынка и пришла к выводу, что брокер TadawulFX является одним из самых передовых и надежных брокеров, основывающих свою деятельность на порядочности, прозрачности ведения  и защите интересов своих клиентов.
Технический анализ и торговые сигналы поставляются лидирующем независимым информационным агентством, специализирующемся на техническом анализе финансовых рынкам, Traiding Central. Услугами этого агентства пользуются 38 из 50 лидирующих банков как вторым мнением в добавок к своему собственному при анализе рынков.
Компания Alfa Business Consulting является крупным аналитическим и тренинговым центром, созданным квалифицированными специалистами в области финансовых рынков. Компания ABC предоставляет возможность инвестировать средства на валютном, товарном и фондовом рынках.
Компания предоставляет широкий спектр инструментов; ежедневный технический анализ от аналитиков брокера, а также персональную аналитику для клиентов нашей компании, которую ежедневно разрабатывают  наши высококвалифицированные специалисты. В штате аналитического центра АВС работают 20 профессионалов, прошедшие серьезную подготовку и зарекомендовавшие себя как успешные доверительные управляющие, способные показывать уверенный и регулярный доход.
Кроме этого компания АВС предоставляет возможность пройти начальную финансовую подготовку для новичков, а также получить подготовку по специальности «Валютный диллинг» с получением сертификата государственного образца  от Финансового университета при Правительстве РФ.
Компания Alfa Business Consulting создана и функционирует для того, чтобы позволять Вам приумножать собственные активы и повысить уровень вашей жизни, а также на долгие годы обеспечить Вам качественное и надежное сопровождение на просторах мировых финансовых рынков.
 

очередной форекскидалинвест
avatar

suslik

Я понимаю, что отношение к финансовым рынкам в Росии негативное из за большого количества форекс кухонь, но нельзя все компании грести под одну гребенку.

Компания ABC работает по принцыпу который указан ниже:

Компания АВС работает на рынке производных инструментов в партнерстве с европейским брокером Tadawul FX, а соответственно выполняет все требования международного кодекса MIFID. Отличительной чертой обслуживания в нашей компании является выведение абсолютно всех сделок на электронные торговые площадки, что делает невыгодным факт неудачной торговли клиента, так как компания зарабатывает исключительно с комиссий. Поэтому основной задачей компании является повышение процента успешных сделок клиентов. Для решения этой задачи на базе нашей компании сформирован собственный отдел аналитики. Наши специалисты нацелены на разработку новых стратегий торговли, которые обеспечивают нашим клиентам более безопасную торговлю. Далее эти стратегии используются либо нашими управляющими, либо мы готовы обучить данной тактике на индивидуальных платных занятиях. Чтобы человек мог оценить качество той или иной тактики в нашей компании генерируется блок аналитических статей, которые дают цели для торговля в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Задача этих статей дать возможность стороннему трейдеру или инвестору проанализировать качество сигналов данной стратегии. Если качество устраивает, клиент может освоить данную стратегию на обучении, либо передать свои средства в торговлю нашему управляющему.

Так как компания работает с производными инструментами на территории СНГ, то акцент в блоке статей делает на торговлю валютными парами, а так же на сырье (золото, серебро, нефть и т.д.). Эти инструменты более понятны для нашего населения. Так же в рамках нашей компании открыта возможность торговли такими парами как EUR/RUR и USD/RUR. Исходя из приведенных инструментов, наши аналитики специализируются на анализе экономического и политического состояния в странах ЕС, США, Дальнего и Ближнего Востока, Японии, Китая, а так же Африки. Информация собирается из различных информационных ресурсов, и на основе этих данных делается прогноз всему спектру торгуемых инструментов – каждый аналитик специализируется в своей сфере.
avatar

Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP