<HELP> for explanation

Блог им. idemianov

Зайдешь положить денег на телефон, а станешь долгосрочным инвестором!

   На днях зашел положить деньги на телефон. Причем зашел в магазин одного из крупнейших реализаторов услуг сотовой связи.  Спокойно заряжаю деньги в автомат оплаты. И тут ко мне подходит продавец консультант этой сети и происходит такой диалог:
 
— Здравствуйте, а у вас есть с собой паспорт или карта пенсионного страхования?
 
— А зачем она вам? – в голове проносятся мысли, что хотят продать телефон в кредит.
 
— Понимаете, если у вас на руках есть хоть один из этих документов, то мы можем сейчас заключить с вами договор и ваша пенсия начнет увеличиваться быстрее, — менеджер говорит путано и явно не совсем владеет данной сферой.
 
— Так вы хотите, чтобы я отправил свою пенсию на инвестиционную деятельность? — самому уже явно понятно куда моя пенсия пойдет,– а вы что заключили договор с каким то крупным брокером и уговариваете людей вкладывать пенсии?
 
— Да у нас есть соглашение с брокерской конторой, — контора, которую он назвал, действительно является очень крупной и известной, — просто у вас будет две пенсии. Одна из которых будет постоянно увеличиваться за счет правильного управления.
 
    После того как он сказал, что у меня чудом появятся две пенсии, разговор сразу стал мне не интересен. Я вежливо отказался от того «чудесного» предложения и ушел.
 
    Вот так в наше время, не имея представление о финансовых вложениях, можно стать долгосрочным инвестором!
 

что за компания? евросеть?
Bacardi, нет по солиднее)
Мне тоже как то предлогали, сказали что филиал от «РЖД» и все такое, у Вас появиться две пенсии… Я спросил откуда вторая будет исчисляться, они ответили что работодатель будет платить, но в основной пенсионный фонд сумма поступления не измениться, после раздумия о том откуда туда деньги пойдут =))), мне тоже стало не интересно =))
avatar

EvgenyBoss

JonnnnIK, а ведь сколько людей ведутся!
Ггг… Ненавижу слово ПЕНСИЯ!!!
avatar

XoXoL-T

связной видимо
avatar

Casper

Тунеядец, ))))
Тунеядец, мне тоже раньше предлагали… с год назад. Пенсия делится на две части основная и накопительная. И типа второй можно распорядиться куда отдать. Но, имхо, лучше в жизни считать, что никогда не станешь пенсионером. И уж тем более не надеяться на пенсию(читай государство).
Таких операторов нужно приравнять к МММ и на Колыму, зарабатывать на лесоповале обещанную 2 пенсию обманутым
KDVnn, Жестоко!!!… и справедливо!!! :)))
И смысл этого поста на этом сайте???

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP