<HELP> for explanation

Блог им. mihail_cullen

RIM2. Шорт в силе.

Вчера был веселый день, когда я сидел в огромном минусе. да и сейчас он тоже не так уж и мал. Главная ошибка — ММ. Я бываю прав в 70-80 процентах случаев, но в 20-30 процентах теряю больше чем заработал. Так на прошлой неделе я шортил от 163-165к, но чуть пошло вверх и я закрылся в крутом минусе. потом рынки пошли как и намечал до 155к. Почему я остался сидеть в своем шорте до 150к (как минимум до 153-154к)? Не знаю, чувствую, что если скину, то опять останусь ни с чем. Итак, шорт!
Я бы с удовольствием поучился у кого0-нибудь, перенял опыт, но бесплатно этим никто заниматься не будет, да и не надо это никому. Поучиться у Герчика или ЮТ, да, я об этом мечтаю, но нет бабла. Трейдинг — мой путь по жизни.
 

Свои ошибки, самый верный путь научиться.
Graffhunter, это-то понятно, с каждым днем их всё меньше. Просто народ рассматривает других трейдеров как конкурентов, которые могут отнять бабло у них самих.
Михаил Акимов, бабла на рынке хватит всем… их надо отнимать у фондов и государства =) а не у трейдера.
Graffhunter, я это и пытаюсь доказать. Считаю, что нужно помогать любому кто хочет стать трейдером. Мы же одни против всех… Один за всех и все за одного, почему не так? )
Михаил Акимов, да, частники преувеличивают свою значимость порой.
avatar

NjSk

NjSk, вот вот. нам удается взять лишь миллиардную процента от того что крутится, и то не всегда так )
Graffhunter, Умные учатся на чужих ошибках, дураки — на своих, а идиоты и лентяи ничему не учатся. Советую обязательно начинать с изучения чужого опыта.
Не делятся. Только дают советы учиться на чужих ))))
шорт набирает силу
avatar

AZbuka

AZbuka, следующая остановка на 160000
Graffhunter, да, так как сижу в позе, не хочу говорить определенное что-то. вчера по-моему нас конкретно разводили перед протоколами ФРС, сидел в просадке 25 процентов от депо и почти со слезами на глазах хотел крыться )
Более того, на позапрошлой неделе был в плюс 18 процентах, сейчас показывает на данный момент минус 18 процентов )
Graffhunter, не на 167
Из прочитанного могу сделать такой вывод: ты торгуешь наобум. Ты пишешь, что шортил от 163-65 и закрылся выше с убытком. Зачем? Почему? У тебя проблема с определением точки входа и выхода, судя по всему. Ты входишь, не зная, почему и выходишь по этой же причине — немного структурируй торговлю.
IT_mm_10, с входом и выходом да, проблемы. почему вхожу знаю, а вот почему кроюсь в минусе — меняется мнение, когда в позе. Не хватает видения, знаний. Не хватает много чего. Но торгую не наобум.
Михаил Акимов, не хватает капитала, стараетесь торговать без убытков, а выходит всё наоборот. По этой же причине кроете небольшую прибыль.
avatar

NjSk

NjSk, я не стараюсь торговать без убытков. небольшая прибыль — да… опять же, проблема с точками входа.
Михаил Акимов, ну вот я говорю то, что я понял из написанного
Михаил Акимов, попробуйте поторговать на сбере.
avatar

NjSk

NjSk, торговал сбер, сейчас тоже к его фьючам присматриваюсь.
Михаил Акимов, смотрите индикатор MACD на недельках и дневных по индексу ММВБ и будете видеть тренд точнее :)
Не поверьте, все смотрю, мм надо править )
Михаил Акимов, Ну вот и определились: проблемы с входом и выходом:) Это плохо. Значит нет системы, и возможно еще и лудоман. Нельзя все время быть в рынке, в бумагах.
Вы торопитесь, а это то же самое, что с разбегу запрыгивать в уходящий поезд наугад: вдруг мой. А получается: едете в Талды-Курган, хотя хотелось бы в Минводы. Научитесь быть вне рынка. Вход — это обдуманное событие, а не нажатие кнопки. Обучение: несколько дней просто смотреть на рынок, пытаясь определять точки входа. Затем торговля минимальным обемом. Не забывайте про изучение теории и составление системы. Если это нудно и сложно, то слейте это депо и расслабьтесь, либо выведите деньги уже сейчас.
Спасибо. Не солью. Быть вне рынка почаще — ок. Но я интрадейщик…
переходи уж сразу на опционы.
avatar

SSh

SSh, опционы мутная для меня штука.
учиться лучше на бумаге и без плеча.
avatar

SSh

SSh, учился. на форексе даже учился, сейчас ушел с него. сбер акции уже в печенках сидит.
Михаил Акимов, я не учу и даже не рекомендую. Это из личного — будет прибыть в акции — попрет и в другом. А не получается на акциях, то смысл увеличивать объем слива депо?
avatar

SSh

SSh, акции уже проходили, там не сливать умею.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP