<HELP> for explanation

Блог им. Antigel

Мысли по рынку

Вчера Беня и ко допустили пока грубейшую ошибку этого года, напрямую сказав что стимулирующих мер не будет пока экономика не замедлится. По сути беня ознаменовал начало слива риска по всем фронтам. Последние три года рынок только растет на куе или его ожиданиях. Яркий пример лето 2010 и 2011: как только куе заканчивалось, рынок лили. Хаи по сипи этого года имхо мы уже видели. Отдельного внимания заслуживает наш рынок: по некоторой информации вчера зашли в рынок деньги бабушек. Наши горе управляющие сидели на кеше весь рост внешних рынков, боялись входить и вот вчера решились… Решились зайти на хаях. Жалко пенсию бабушек, об которую будут крыть позы крупные инвесторы и лить наш рынок. Наконец, бычий сентимент по нашему рынку также не внушает оптимизма: через пост практически: все выкупят, это развод, блабла. Готовьтесь к худшему, господа!  Это не развод!
 

если бы все было так как ты говоришь — то сипи вчера отминусовал бы легкие 10%, а пока ты не понял месседжа.
Kosovar, 10% по сипи никогда такого не было за день. будут лить постепенно, увеличивая минус от дня ко дню
Antigel, Шорти тогда…
Kosovar, придется.
вы колега забыли один момент-на чем росли все это время-без объемов-рынки управляемы и если надо опустить рынок его опустят закупятся а потом и куе и уе-главное эт момент не проспать
avatar

Kisa13

Kisa13, а какой смысл опускать рынок перед отчетами компаний да и вообще какой смысл ронять рынок до размещения фейсбуки?
Kisa13, да верно, опустят, закупятся. Но будут лить пока КУЕ новое не объявят (скорее всего не раньше 2 квартала).
Antigel, а что такое не раньше 2-го квартала? КЭП…
Kosovar, тьфу, 3его квартала
 а деньгами бабушек управляют идиоты?
avatar

afonin900

afonin900, получается так.
Вчера крыли большие прибыльные шорты два зарубежных фонда — вот на них и был вынос, а пенсионных денег по слухам было не так уж много.
Василий Олейник, пеннсионные зашли на хаях.чтоб кому то на объёмах хорошо было продаться
Василий Олейник, пенсионные деньги по факту еще не поступили на рынок — они так быстро не поступают поверь мне, человеку который в пенсионке уже 10 лет
AlexPonomarev, ну да там же перед тобой отчитаются.типа завтра деньги поступят.будем рости
алексей, пенсионные деньги поступают из ПФР в фонды из фондов в УК а потом токо УК закупаются и деньги идут частями по 4 транша в год!
AlexPonomarev, Так я про это и говорю. Они тоже далеко не дебилы их закидывать на хаях. Причины вчерашнего рлста написал чуть выше.
Василий Олейник, да они то не дебилы.но кому то надо продать было много по хорошей цене.ну попадёт пенсион.ну чтож делать это рынок.инфа правдивая.так получается нас вчера вынесли и что то кто то шортил?
Василий Олейник, сорри видимо не так тебя понял! просто тут какие то мифы про пенс деньги ходят! я в совете директоров 2 фондов и нам еще денег не кидали мы их ждем с нетерпением но ПФР их еще подсчитать не может кому сколько дать
кроме того как следить за бабушками — надо глядеть на дивидентные отсечки. У сбера через неделю закрытие реестра — врядли он будет падать а вот вынос могут устроить легко.
avatar

martini22

martini22, те кто хотел уже закупился
А че вообще за паника на корабле??? Стоило еврику чутка припасть, как сразу появились вестники Апокалипсиса!!!
FluffyCat, Когда лодку раскачают и она начнёт тонуть, то тогда уже стоит покупать, а пока как раз самое время для небольшой паники с целью 1450 по ММВБ.
а зап фонды в преддверии обвала зачем крыли?
avatar

afonin900

afonin900, Срочно деньги понадобились, глянь вчера на Европу и на их банки ))) жесть.
господа какие пенсии какие фонды -)))) трилионы гуляют по банкам -рынками манипулируют -и двигают офилированные структуры -через своих брокеров они волну продаж и волну покупок организуют-денег у них электронных валом-только и остается что по течению работать
avatar

Kisa13

Kisa13, дай Васе почувствовать свою значимость, зачем его на землю сразу?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP