<HELP> for explanation

Блог им. CAHbI4

Кто еще не вшортил, ШОРТ НА ФСЕ, пока повыше, завтра откупите по 166000

Вот думаю над тем что заседание то было 2 недели назад, минутки опубликовали только сегодня, ))) неужели такая реакция может быть реальной на то что произошло в прошом? Ведь рынок посути отражает что будет в будущем...
Я считаю что данный залив лишь замануха для тех кто шортит, рынок завтра будет выше. Ниже он не может быть лишь потому что его там ждет большинство.
 
UPD: а сиплого все выкупают и выкупают… ай яй яй...
 
 

Звтра начнут выкупать просадку и потом усреднятся, и потом устреднятся, а потом -3% на вечерке и паника…
Андрей_Мурманск, Наверняка так и будет, и скорее всего с завтрашнего утра в магазинах кроме доллара ничего принимать не будут…
Рынок будет значительно ниже тех уровней где его ждёт(?) большенство.
avatar

Genda

рынок не будет выше. мы слили весь рост дневной сессии на вечерке. держать нет смысла уже. все как раз ждут роста, т.к. видят «несоотвествие» уровней по сипип и ртс/мамбе
avatar

Antigel

Antigel, Нет, ну вот вы мне объясните, ФРС заседало 2 недели назад, за это время америкосы росли как на дрожжах, а для чего спрашивается? Для того что бы сегодня увидеть «минутки» и охереть, а соответственно все то что покупали эти 2 недели после заседания взять и распродать? Хорошо, но если б начали распродавать все то что за это время набрали, наверное сиплый упал бы ни на жалкий 1%, бОльшую часть которого выкупили, да ну хватит вам, разводка чистой воды.
CAHbI4, +100

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP