<HELP> for explanation

Блог им. LadyMillion

Убиться об стену. На фига мне 20 000 пунктов

Бесит!!!!!   Есть два счета по одному прибыль берется по цели. Беру и больше не работаю. Все легко никаких проблем. По второму счету торгует абсолютно другой человек, она сама не знает чего хочет.  Какая то фигня в голове. Ну ведь нет ничего сложного в том чтобы просто выйти из сделки взяв прибыль, если тенденция продолжается купить/продать по другой цене ниже/ выше если есть продолжение тенденции.
 
Когда я в первый раз в жизни взяла 10 000 пунктов, я просто офигела  от той суммы, которую я заработала. Здорово, классно! Мне понравилось брать столько пунктов, мне понравилось охотиться за ценой. Мне работается так комфортнее, подождать определенное время, подготовиться и выстрелить из-за угла и прокатиться. Это как полдня готовится к прыжку, пройти инструктаж, потренироваться в приземлении  и все это ради одной минуты свободного полета, а в одиночном прыжке ради 5-6 секунд. Супер!
 
Думала будет круто когда я буду дома работать. Очень  здорово, что я ушла с наемной работы, здорово что не трачу свое время и нервы в пустую. Но в плане закрытия позиций, было легче если мне завтра на работу то по любой цене закрою сегодня, не буду дергаться  весь день. И не хотелось платить брокеру комиссию, грубо говоря 100 руб за контракт.  
Потом стала просто не брать прибыль 5000  этож фигня надо 10000!!! Лучше бу, чем 5000. По началу ребята звонили, говорили Наташа рынок развернулся закрой позиции. Нее, мне пофиг,  у меня стоп стоит! Маразм, просто. ..  Вспоминая это самой смешно становится, но я с этим справилась. Временами клинит, забываю зачем пришла на рынок, зачем все бросила.  
 
Торговала себе спокойной, брала сколько давали взять, пока я не переплюнула свои 10 000 пунктов и установила новый личный рекорд 15300.  Ну здорово, хороший результат, отличная работа. Сами видите что на рынке происходит,  моя средняя цена по позиции 189340 и бзик надо 20 000 пунктов. И в такие моменты я напрочь забываю о целях по технике, меня просто парализует, это не нормально, так нельзя  работать, так не правильно. Я все прекрасно понимаю, нет ничего страшно в том, что я закрою позицию сейчас, но я ее не закрываю. Вчера вечером выставила тейк профит и стоп, тейкпрофит не сработал…  Сегодня ушла в обед из дома на пол дня, думала сработает  стоп. Пока гуляла, не смотрела на котировки, а цена еще выше подскочила…
 
Когда я начинала торговать, шорты были запрещены, на срочке меня в то время не было. И вся работа была от лонга, потом их разрешили, но я так боялась открывать короткие позиции. Мне было жутко страшно.  Был просто блок. Через не могу, но справилась со временем с этим. Смешно, пришла на рынок, а шортить боится.  И с этой проблемой справлюсь, вопрос времени.  
 

Ух блин! Круто написала!
Срочно рейтинг даме!
+ однозначно… вообще девушек на рынке мааало )) вас надо холить и лелеять))
Спасибо! Закрыла 3/4. Оставила немножко ну фиг с ним все равно до 18 апреля не торгую и завтра или в пятницу придется закрывать по текущим. И пусть хоть 230 000 или 180 000
avatar

Н.К.

Даа… моё Вам с шапочкой. Результаты впечатляют ))
avatar

profit

Спасибо за ссылку.
avatar

Н.К.

мадам, вы случаем не скайдайвер? :)
если да, где родная ДЗ? )
avatar

lambreken

Я вас умоляю ))) Я всего лишь любитель погонятся за острыми ощущениями (безопасными). И прыжки на поток не ставлю, так время от времени
avatar

Н.К.

жаль, можно было двоечку ФФ прыгнуть ;)
С другой прыгнешь )))
молодец!!!
100% фейк.
Под ником волосатый потный мужик
Докупилась сегодня по 203835 до вечера. Не усидела
avatar

Н.К.

ушла с работы и живешь с рынка ?? ого! Тебя надо «срочно в номер» на обследование в «смарт-клуб»
avatar

d_69

Зачем меня обследовать?
Перед тем как уйти с работы я до этого год назад попросилась на понижение с должности начальника отдела, до оператора ПК )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW