<HELP> for explanation

Блог им. GUNFU

Авторская программа Аркадия Мамонтова "Богатые"

Замечательный фильм про новоришей, ваучерную приватизацию, урал калий с провалом грунта в центре Березняков, неэффективный менеджмент прихватизаторов и т.п… Интересные комментарии Хазина, Михалкова, Касперской, а также зарубежных журналистов.
Приятного просмотра.
www.vesti.ru/only_video.html?vid=404357
P.S. Что-то нехотя мы отскочили по РИ. Похоже наш кукл, желал несколько ниже  ещё затариться… Натан ему карты спутал…
 

очень запомнилась баба в шубе (касперская), бохато одета — такая боярыня, сразу видно ЭЛИТА.
: ))))
пАсмАтрел… Ну так… Как и ожидал, штампы про новЫхРусских, про безудержное потребляЦЦво и конеШна же про то как отняли ЭТО ФСИО у народа…
Вот значит почему УралКалий сегодня отыграл так быстро утренний рост :)))
А Што это СвидетельКапитализма ни чего не пишет ПЛОХОГО про УралКалий ??? Столько всего показали в программе… Сегодня вот его и ОналитеГ Андрей Сапунов по РБК рассказывал, так скажем, не в позитивном свете :)))
avatar

XoXoL-T

От господина Мамонтова это и ожидал. Хорошо хоть Крижановская что то хорошее сказала о богатых. Отношение к богатым людям абсолютно спокойное. Злобы к ним не испытываю, считаю их не только более удачливыми, чем я сам, но и значительно толковее. В 1988-1990 сам учился в Москве и стартовые позиции для «рывка» у меня были ни чем не хуже доброй половины списка «Форбс». Понты на Западе кидает не элита, а люди, заработавшее несколько десятков миллионов у.е. Что то Мамонтов не вспомнил кооператив «Озеро», соратников Володи по КГБ, тренеров по дзю-до. Кроме жены Лужкова есть жёны членов правительства, есть дети Вали Матвиенко, Серёжи Иванова и много кого ещё. Зачем натравливать одну часть общества на другую, более успешную, не понятно.
Особой ненависти (классовой) к разжиревшим бывшим советским товарищам я не испытываю, однако, за державу обидну… Как выяснилось, нагрести и заработать (урвать) у них получилось, а пользоваться полученным они таки не умеют… Ни одна сука не подумала, что можно не только из Раши капитал вЫвозить, но и ввозить какие-то технологии помимо технологии производства пластиковой тары под пиво :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, в принципе о том и фильм. И не о том, что кто-то смог разбогатеть, а большинство нет…
Квартира у дочки ворюги… в Нью-Йорке стоимостью больше чем, например особняк Кристины Агилеры в Беверли хилс и тем более в которой еще до неё жил Оззи Осборн. Кристина Агилера из неблагополучной семьи и только при поддержке бабушки и мамы учительницы, с раннего детства ковала себя до уровня суперзвезды.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP