<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

6.12 Еще один сигнал. Еще один профит.

На этот раз учитываю свои эмоции. Зашел в импульс, в минусе особо не задержался, стоп-заявка вышла в БУ достаточно быстро. Рынок приостановился. На часовике крышка диапазона. Рынок еще не верит в новые хаи дня (и не только дня) SnP500 и его фьюча.
Поэтому ждать отката к стопу (1606 примерно успел дотащить) не стал. Вышел руками. И так второй раз за день везет.
6.12 Еще один сигнал. Еще один профит.
Не всегда надо ждать отката на себя же. Порой лучше схватить и смыться. Особенно когда сомневаешься. Может быть в следующий раз и будет больше уверенности в инструменте. Но не в этот раз. И так профит дня почти процент. Устал мониторить цену физически.
Выводы:
— со стопами мне стало проще входить в рынок;
— при входе приходится учитывать, что ошибка с моментом не даст минимум выйти в БУ;

— по ощущению инструмента происходят изменения, меньше учитываю инф.мусор и свои же предположения; сделки рождаются только из сигналов и картинки «AS IS..»
Из интереса понаблюдаю где бы сработало касание стопа. Возможно добавлю скрин чем все могло закончиться.

UPD 22.01 msk
выход по стопу был бы немного ниже
6.12 Еще один сигнал. Еще один профит.
 

у тебя есть проблема с транзаком, что линии слетают?
Александр Сергеевич, какие линии? не понял вопрос…
rwsmart, ну линии чертишь на графике, а потом в следующий раз запускаешь транзак, а там половина линий под другим углом или горизонтальными стали…
Александр Сергеевич, транзак — не мета трейдер.
принципиальная разница в структуре программ.
метатрейдер рассматривает каждую линию, кружочек, черточку или метку — как объект, со своими координатами и параметрами. У линии, например, в виде параметра — цена инструмента. И вся эта красота при выходе из МТ сохраняется целиком в текущем профиле пользователя.
В транзаке иначе. тут объектом на графике считается только инструмент и индикатор. Остальные художества не привязаны к графику. Поэтому и ползут. Думаю, в этом причина. Да, в транзаке еще каждый штрих или настройку приходится руками сохранять в конфигурацию. Иначе после перезапуска платформы все возвращается в прошлый вид. МТ умеет сам хранить все что мы в нем делаем.
rwsmart, ну что каждый раз после изменений сохраняться нужно это я в курсе) я им год пользуюсь. раздражает, что линии слетают иногда(не всегда), даже если они еще с прошлых сохранений не менялись…
Александр Сергеевич, тут либо менять платформу, либо делать скрины.
либо поменьше «рисовать» )))
rwsmart, согласен. на квик поглядываю

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP