<HELP> for explanation

sergvch123

Взгляд marketwatch. Почему Америка растет без откатов

Ликвидность и Бернанке лишь одна сторона медали.

1.После десяти лет потерь на рынке акций люди сдались. В то время, как Dow Jones Industrial Average вырос с начала года на 7.7%, средства частных инвесторов покидали взаимные фонды в то время, как институционалы вкладывались в ETF.
2. Частные инвесторы напуганы, в результате ежедневные объемы  New York Stock упали на 14% в этом квартале -самый низкий результат с 2007 года. Люди сидят на деньгах говорит Peter Boockvar, стратег по акциям из Miller Tabak.
3.Деньги уходят в фонды облигаций.  $135 миллиардов оттока из взаимных фондов акций в  2011 составляет  3.5% от всего  $3.8 трилиона вложенных. Смена тенденции маловероятна независимо от экономической ситуации или представления о рынке.
4. Растет доля ETF, которые в основном используют для шорта и хеджирования. В два первых месяца 2012 ETF привлекли $20 миллиардов и $58 в 2011. Заметим, что вложения в взаимные фонды представляют buy and hold. Рост вложений в ETF происходит в периоды роста волатильности и не отражает доверие к инвестированию.
5. Старое поколение частных инвесторов смыто кризисом 08 и 09 годов, а новое очень осторожно, и не покупает на сильных просадках. 
6. И теперь когда S&P 500 вырос на  11% в 2012, многие инвесторы скупают минимальные коррекции, испытывая синдром пропущенного ралли. Те кто вышли из рынка надолго постепенно вовлекаются назад в рынок. 
Оригинал http://www.marketwatch.com/story/us-stock-markets-rise-leaves-many-behind-2012-03-30?pagenumber=1
 
 

потому что так надо
avatar

Kisa13

Спасибо, сам эту статью не осилил перевести )
avatar

Dr Volk

Типа всё ок, покупайте дальше )
Может поэтому мы ми не растём? Все покупают Америку )))
avatar

Dr Volk

Спасибо большое! Хорошая статистика!
обычно такой типа позитив заканчивается плохо.все понимают что много инвесторов погибло.спеклянтов убила пила и манипуляции.на рынки зашли с новыми деньгами банки и фонды.вопрос один.когда начнут продавать.то кому???
а потому он растёт без откатов, что мы смотрим не полную картину роста а только ограниченную во времени… если бы мы увидели график снпи лета 2012 года, то этот вопрос не возник бы
avatar

alex3585

спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP