<HELP> for explanation

ege-legko

Бог в помощь 2 or Атеисты побеждают?

Прошлый мой пост загнобили минусами, это может означать, что много людей, которые не поняли мой посыл.
Итак, вот примерный текст, который был стёрт случайно из-за добавления опроса:
Как мы совершаем свои сделки? Входя в позицию люди начинают делиться на 2 группы:
Первая группа молится (мечтает, надеется, можно назвать это как угодно), что рынок пойдёт в их сторону. Если рынок идёт против них, то выход с убытком не совершается, люди продолжают «молиться» что всё исправится, просят у бога (высшей силы) помощи.
 
Вторая группа: назовём их атеисты, им некого просить и не от кого ждать помощи, поэтому они вынуждены либо закрываться стопом, либо удерживают отрицательную позиции по своей неопытности (тупости).
 
Final result:
ateist VS God
1 — 0
 
А так как люди любят картинки, добавлю свою 5-ти минутки, сделанную несколько часов назад. ШОРТ оправдан со стопом 500 пунктов.
 

извини, но бред какой-то
На бога надейся, а сам не плошай… Вера в бога не мешает торговать — должно быть просто исключительно профессиональное отношение к делу. А с шортом КР согласен.
avatar

profit

атеистов не трогай )) я в кеше мне пох
avatar

Wizard

трейды святой инквизиции ))
avatar

Long Poberi

атеисты ничем принципиально не отличаются от верующих. одни верят что бог есть, другие — верят что его нет. Плюс атеисты менее везучи, да болевой порог ниже ) зато шустры как!
От обеих категорий принципиально отличается агностики — никаких утверждений, одни сомнения.
avatar

S.One

Тебя заминусили (хотя я не догадывался), что ты поднял тему с богом в суе, боюсь что и сейчас она поднята всуе. А вообще ты все неправильно ставишь в тебе чувствуется предвзятость.
Достала невозможность корректировать свой же текст уже после размещения.
avatar

prostovany

«Первая группа молится (мечтает, надеется, можно назвать это как угодно), что рынок пойдёт в их сторону. Если рынок идёт против них, то выход с убытком не совершается, люди продолжают «молиться» что всё исправится, просят у бога (высшей силы) помощи.»
Я бы назвал это бредом сивой кобылы. За это и десять минусов не жалко (шутка).
avatar

prostovany

Ты меня раззадорил — лови грааль.
Если бы в нашей стране хотя бы 5% по настоящему верили бы ....., поверь мне (хотя знаю что для тебя эти слова — пустышка) мы жили бы в совсем другой стране.
avatar

prostovany

Да… тяжела ноша познания.
avatar

prostovany

Ха, только сейчас пришла смелая мысль- а может мы до сих пор, все еще живем в этой стране потомучто…
Боюсь для всех мой пост плохо кончится…
avatar

prostovany

Бог в помощь 2 or Атеисты побеждают?
А разве природу можно победить?????????????????????????????
avatar

prostovany

Бог в помощь 2 or Атеисты побеждают?
А разве землю можно победить?????????????????????????????
avatar

prostovany

Бог в помощь 2 or Атеисты побеждают?
А разве атмосферу (кислород), воду (чистую) можно победить????????????????????????????????????????????????????
Вы зачуханные коммунизмом не видите дальше своего носа, и дальше своих денег.
avatar

prostovany

Вы зачуханные коммунизмом ))))один ты не зачуханный.И кто тебе сказал что атеизм имеет отношение к коммунизму.Это лишь твоя ширма что бы оправдать религию.Атеизм это здравый смысл и появился он за долго до коммунизма.И не оскорбляй никого здесь святоша))
Я уж подумал было, что в без воздушном пространстве.
avatar

prostovany

Просто вспомнилось как коммунисты побеждали природу и чем это кончилось.
avatar

prostovany

Возможно я ошибаюсь, а сечас олигархи решили победить всех и вся (по хрен лишь бы побеждать) в компании с кое-кем.
avatar

prostovany

Ты пойми глобальная цель победы все время снижается, начинается с общего мира, затем на очереди что-там природа, ага пойдет, далее человек — винтик (букашка). Ну вот допобеждались — победили инстинкт размножения у всего народа. Для кого побеждали- наверно для китайцев им земли не хватает.
avatar

prostovany

это просто не видимая война такая почему делается хрен его знает.политика.все идет по кругу
Политика на уничтожение у людей любых чувств, ну не знаю чувства личности, делать что-то другое не как все. Меня начальники мои задолбали почему -то считают, что все время умнее меня, и ты хоть кол на голове теши. И куда мне бежать от этого абсурда, а может взорвать весь этот абсурд… Пускай меня спецслужбы берут на карандаш… козлы.
нужно просто быть наблюдателем так легче и нервы будут в порядке.в мире очень много несправедливости и беспредела.нужно просто создать свой мир отдельный от этого всего и жить просто жить
Ты прям читаешь мои мысли. И где в современном мире найти этот уголок?
а где угодно его можно найти лишь бы было желание его создать.вот я лично никому никогда не завидую.стараюсь прощать в пределах разумного.что то планирую стараюсь себя занять чем то.вообщем можно так сказать на половину пох… ист.мне насрать как обстоят дела в политике кто берет взятки кто не берет кто крадет кто не крадет.мне насрать на все это они только так и вампирят эмоции.мне насрать у кого какая машина новая мне насрать на их личную жизнь.просто все что крутиться весь негатив это подавление воли.я стараюсь не видеть всего этого а заниматься тем что мне интересно или нравиться.
А китайцы молодцы они ни кого в отличии от иванушки- дурачка… хихихи и глазки щурили.
avatar

prostovany

А почему азиаты глаза щурят, они душу прячут…
avatar

prostovany

Ага мне рейтинг понизили, с нищеты стружку сняли, только на это способны олигархи и их прихлебатели.
Далее по теме, человека доводят до состояния не очень кашерного не буду дальше распространяться по причинам личной безопасности от государства. Не хочу давать повода. И что этому человеку делать… может ты визарт, как самый крутой атеист подскажешь.
avatar

prostovany

а что подсказать?)
Ну не знаю мы с тобой остались одни. Все остальные, я так понял догоняют, если вообще догонят. Я просто хочу сказать, что пришли к тому откуда начали. А надежда у меня- догадайся с трех раз.
И что интересно любой начальник готов тебя растоптать, если ты жопу ему вовремя!!! забыл подлизать, извини это аксиома, исключений не бывает.
У правил есть исключения, у аксиом нет.
avatar

prostovany

на счет начальства.я не советую тебе лизать жопу или идти на конфликт.постарайся просто общаться с этим человеком просто общаться.никто тебя не просит лизать.постарайся понять его психологию найти общий язык может даже сдружиться то есть поговори с ним расскажи о своих проблемах переживаниях.если это мразь какая то то уйди просто с этой каторги
Причем лизать надо не просто так, а с фантазией, чтобы он… ну дальше сами понимаете.
avatar

prostovany

я был один раз на каторге ))ездил на заработки можно так сказать.ситуация 25 хоботов из них пашут 5.остальные бухают с утра до ночи спал по 2-3 часа в сутки.в итоге сорвался начал пиз… охами лечить работников в кавычках еле разняли.после я уже не ездил и все я понял что это не мое))
А что есть начальники к-рые признают независимость?? Путин разве признал независимость? А это автоматически распространяется на всю страну — автоматически… Безпрекословно, здесь я единственно в чем сочувствую олигархам — вначале поставят тебя раком, и только потом… и при условии если ты встал спрашивают ху из ху. Сам вталкиваюсь с гаишниками каждый раз и с со своим начальством (у другого у нас нет, у нас доведено уже все до состояния абсурда, по моему как у амеров с долгом, по моему мы рванем одновременно)…
Ладно извиняй я спать
avatar

prostovany

Бюрократы, если их не останавливать имеют свойство, доворить все до абсурда. Как саморазвивающаяся система.
avatar

prostovany

Микробы или вирусы развиваются до чего… правильно пока их носитель не сдохнет.
avatar

prostovany

Хочу добавить, что я кажется знаю почему Василь и Асф, потеряли в последнее время, причина столь элементарная, что стыдно об этом говорить, а может я ошибаюсь, тогда тем более не стоит об этом говорить.
avatar

prostovany

Всех на костёр!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP