<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Преимущество на рынке. Break on through to the other side...

Как всегда, у меня очередное открытие. Так получилось, что на этой неделе я, после всех моих страданий с золотом, случайно сделал находку, которая дала мне реальное преимущество. Делать деньги, имея преимущество, просто и быстро. Это получилось впервые за все время моей работы. Я и раньше знал, что надо знать в чем твоя сила, и думал, что знаю: на моей стороне фундаметальная статистика и дисциплина. Да, получалось зарабатывать, но это слабые преимущества, а теперь я понял, что есть сильные преимущества. Моя душа перешла на темную сторону.

Вот мои выводы на основе пройденного:
1. Дисциплина превыше всего.
2. Торговать, пока не найдено понимание сути преимущества нужно всеравно, только потери нас учат. Нет потерь — нет роста.
3.Если поработал с преимуществом и понял, как оно бывает, то пока не понятно, что ты его имеешь входить в рынок мазы не будет, только потратишь время и нервы, а выхлоп все одно будет слабым. Жди, ищи его, изучай рынок.

4. Когда есть преимущество это сразу ясно и не вызывает сомнений.
5. Когда найдено преимущество, то абсолютно не важно ни твое моральное состояние, ни твои опасения, ни то, что ты не веришь, что все может быть так просто, ни то что ты не понимаешь столько денег, все ерунда — оно работает и даст тебе столько, сколько не побоишься взять.
6. У меня слегка отъезжает крыша, надо сделать перерыв.

 

грааль найден. биржа закрывается, так как коллега скоро пропылесосит все деньги хедж-фондов себе.
avatar

siva

Станислав Иванов, преимущество работает только некоторое время, это же понятно, потом все меняется. И его мощь ограничена вашими возможностями, это тоже очевидно, да пожалуй все ограничивают только собственные возможности. Грааль это совсем другая история.
Pancha, на самом деле я не знаю какие ограничения у вас там.
У вас есть преимущество (допустим, вы знаете, что завтра будет плюс 10 долларов на унцию).
СХодите за день, обойдите 20 банков и возьмите кредитов.
Заведите на счет + закупите с плечом 1 к 100…
Я не понимаю людей с граалем или тех, которые «нашли неэффективность», но при этом сообщают об этом всем… )) Лучше скажите, сколько заработали!
avatar

siva

Станислав Иванов,
1)С рынка деньги надо уносить, а не приносить их туда. Это надо четко понимать, чтоб мыслей про кредиты не возникало.
2)Когда найдете вы, то вам станет все ясно.
У вас все получится.
Со многим согласен.
Не знаю как на золоте, не торгую, но работа с российскими бумагами по фундаментальной статистике — прямой путь к разорению, ИМХО.
avatar

Curieux

Curieux, вопрос терминологии. Для меня фундаментальная статистика — набор статистики по неизменным рыночным закономерностям и явлениям (фундаментальным).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP