<HELP> for explanation

Блог им. Lidvorm

Триггеры для падения рынков. Испания

Продолжаю тему «Триггеры для падения рынков»
отсюда

Сколько ошибок нужно сделать в слове Греция, чтобы получилась Испания? Нисколько. Надо просто подождать два года.
В марте 2010 года начались массовые забастовки против «мер стабилизации» в Греции. Чем это кончилось мы уже знаем.
Как уже неоднократно отмечалось, «сегодня Греция — далее везде». Так вот похоже, что «далее» наступило для Испании.
По данным профсоюзов, в забастовке приняли участие 10,4 миллионов наемных работников, что свидетельствует, по словам генерального секретаря Всеобщего союза трудящихся Испании Кандидо Мендеса, «об убедительном успехе стачки». Целый ряд отраслей промышленности, таких как автосборочная, нефтехимическая, металлургическая и другие, были парализованы полностью. На транспорте предоставлялись только согласованные с властями минимальные услуги. Широкую поддержку всеобщая забастовка имела среди работников системы образования, средств массовой информации, включая государственное телевидение. Наименьший охват забастовочного движения отмечен в сфере торговли и общественного питания.
По данным МВД, в ходе столкновений забастовщиков с полицией были задержаны 176 человек, еще 104 человека, в том числе 58 представителей правоохранительных органов, получили легкие ранения.
Сегодня испанское правительство намерено принять проект госбюджета на 2012 год, предусматривающий существенное сокращение государственных расходов, в том числе на социальные нужды, что, судя по заявлениям профсоюзных лидеров, вызовет в стране новую волну протестных выступлений.
 

в испании ничего не меняется несколько лет.в прошлом году к греции присоединилась италия, в этом будет испания, в следующем опять италия и так далее)
армагедец рядом))) +
avatar

serrg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP