<HELP> for explanation

Блог им. Fost

А выкупают ли на самом деле акции Норникеля? (мое вью)

Здравствуйте читатели смарт лаба, пишу сюда 1 раз, так что критикуем изо всех сил))
Поводом для записи стал, очень интересный момент по акциям гмк, которые я частенько торгую, разберем стандартную разводку людей:
сегодня как известно вышли новости о выкупе акций на сумму 1.2 ярда баксов, открытие было воодущевляющее, но 1й 2 часовой бар показал наличие предложения(что собственно часто бывает при гэпах), но не понятно было исходит ли оно от профи или просто от людей которые хотят зафиксить прибыль,2ой 2часовик иллюзию того что предложение было поглащено и активного предложение нет, но 3й 2 часовик проявил истину))



дневное закрытие не впечатляет на покупки(обычно в таких случаях хорошие новости используются для того что бы профи могли выйти большим объемом), скорее всего нужно быть бдительным и искать входа в шорт(для тех кто еще не шортит), если профи уже вышли то завтра длжен быть нисходящий бар с широким спредом, ну а если же они не продали фул сайз, то увидим болтанку на этих уровнях, думаю от лонга играть здесь преступление против своего депо .(все имхо)вот график дневной судите сами.
 

Мне думается, что цель будет достигнута если еще один день снизимся и все поверят в падение и войдут в шорты. А затем те кто хочет купить на 1.2 млн соберет все и выведет цену на новый хай. Посмотрим но я вечером все же шорт прикрыл был открыт вчера от 7700 вышел по 7740 с небольшим убытком. Буду пока смотреть со стороны как будет ГМК
болтать
avatar

vikgraf

Зачем было объявлять о скупке и нанимать брокера. Брокеру дали деньги и поставили задачу по какой цене взять. Если заходить таким объемом то все увидят и цена уйдет в космос. А так брокер прогнозирует что все начнут резко покупать, он своим объемом продает в шорт и давит всех к полу. У народа сомнения и все начинают резать свои лонги и переворачиваться в шорт и еще больше давят цену, а брокеру только это и надо закрывает шорт с прибылью и откупает заказчику бумагу по хорошей цене. Навар с шорта и комиссия от заказчика.
avatar

vikgraf

День торгов 05.04 классическое закрытие окна при появлении падающей звезды. Самое интересное это предыдущие 2 дня, покупка с 7450 рублей на приличных объемах, а 05.04 это классическая раздача на максимумах. Да, на дневных разворотная модель.
avatar

candle


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP