<HELP> for explanation

Блог им. vovyan1111

НЛМК! Фундамент пока плохой! А вот по технике скоро надо покупать!

На графике видим нисходящий треугольник, который говорит о продолжении тренда вниз. Линию среднесрочного тренда пробили. Если будет реализация фигуры нисходящий треугольник, то можно присматриваться к покупке от 50 рублей, в средний срок и на небольшой объем от портфеля. Либо отбой от уровней 60-55 рублей! Тоже можно добавить в средний срок. Перед покупкой настоятельно рекомендую глянуть годовой отчет по НЛМК и посмотреть долговую нагрузку!
Хотя ХЗ! бумага мне не нравится! ММК форева))))

НЛМК! Фундамент пока плохой! А вот по технике скоро надо покупать!
 

Если бы сотрудники НЛМК увидели все что происходит на этом графике с их компанией — они бы с ума сошли
avatar

Yurismi

а дно для покупок хорошо утрамбовали?
avatar

Brahman

пора уже на 120, а то Лисин потерял первую позицию в Форбс
avatar

Cocos

В 2011 г. компания «Новолипецкий металлургический комбинат» (НЛМК) получила $1,358 млрд прибыли по US GAAP, что на 8% больше показателя в 2010 г.

В 2011 г. финансовые и производственные показатели НМЛК улучшились
Выручка НЛМК в 2011 г. увеличилась на 40% до $11,729 млрд. Показатель EBITDA снизился на 3% до $2,282 млрд.

«В 2011 г. группа продолжила стратегию роста. Производство стали составило рекордные 12 млн т. Выпуск готового проката вырос до 8,8 млн т (+ 24% к прошлому году), из которых 2,4 млн т было произведено на зарубежных компаниях группы, в том числе и на приобретенных в 2011 г. европейских и североамериканских активах.

В 2011 г. группа инвестировала более $2 млрд в создание новых и модернизацию существующих мощностей.

На липецкой площадке был запущен комплекс доменной печи и конвертера, что увеличило мощности группы по выплавке стали на треть и стало самым крупным разовым увеличением мощностей в российской металлургии за последние 25 лет.

Во второй половине 2011 г., после приобретения прокатных активов СП в Европе и США, компания удвоила мощности по переработке слябов в готовый плоский прокат.

Финансовое положение НЛМК остается одним из самых устойчивых среди компаний металлургического сектора — в 2011 г. кредитный рейтинг компании был повышен до инвестиционного уровня тремя крупнейшими рейтинговыми агентствами», — отмечено в отчете НЛМК.

В 2012 г. компания намерена увеличить производство стали до более 15 млн т на фоне значительного роста мощностей и стать крупнейшим производителем стали в России.

«В среднесрочной перспективе мы ожидаем улучшения финансовых показателей по мере роста эффективности производства на недавно введенных мощностях в России и снижения затрат на прокатных мощностях за рубежом, а также за счет повышения самообеспеченности собственным сырьем в России. В 2012 г. объем инвестиций ожидается на уровне $1,7 млрд», — подчеркивает НЛМК.
www.vestifinance.ru/articles/9347
P\e — 2010 (10) — выше только у ММК в секторе, 2011 (12,8) — срок отдачи на акцию вырос (негатив), 2012 прогноз 15,2 (выше среднего по отрасли). В НЛМК могут говорить красиво, но если по отчету не красиво, то инвестор не заходит. Дивы маленькие
p\e
почему в каментах нельзя написать p деленное на e

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP