<HELP> for explanation

Блог им. sanroy

Стихийное действие

Тренинг  «Cамодисциплина» закончился, как и обещал подвожу итоги.
О себе могу сказать следующее. Выполнил все задания на 89%. Набрал 148 баллов и занял второе место из всех участников. Правда был один монстр, кто набрал 168 баллов и опередил меня ровно на 20.  Денис, ты просто кремень самодисциплины!
 
Что было до тренинга и почему пришлось так жестко с собой поступить.
 Зимы, нехватка солнца, тепла и  витаминов, работы вагон. Тело моё устраивало саботажи один за другим и иногда отказывалось выполнять мои приказы! Мозг придумывает разные  отмазки, изощренно, надуманно и нагло. Дни похожи один на другой, выполняется куча текучки, но ни одно важное дело не двигается. Всё не вовремя, не по плану, в голове хаос, куча ненужных мыслей. Делать ни чего не хочется, и даже важные дела откладываются  в долгий ящик, пока совсем не прижмет за одно место. Порой  совсем не ясно куда идти и  за что браться. Хочется, чтобы кто-то перемотал этот фильм на конец. Так больше продолжаться не может. Хватит!

Что дало:
Хотя тренинг закончился больше недели назад, но я всё ни как не замедлюсь и по привычке  продолжаю стихийное делание. Ставлю в планы длинные списки дел и рву их в клочья, хладнокровно и неотвратимо.
Продолжение
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP