<HELP> for explanation

Блог им. Yurismi

НА ЗАМЕТКУ

Есть у большинства трейдеров дурная привычка — верить ящику. Ему вешают лапшу на уши, стоит только рынку сходить на 2-3% вверх или вниз. Хотя что там говорить, можно и без процентов. Сидит чувак с умным лицом, чертит какие-то линии, чаще всего прямые (если что, в природе прямых не бывает), ищет уровни, и делает супервыводы, которые то сбываются, то не сбываются. Не ну просто смех! Какие линии? Что такое уровни поддержки? Я не знаю, научите! Еще мне не понятно, почему на лоях советуют наращивать шорты, а на хаях, когда уровни сопротивления, якобы, пробиты, наращивать лонги? Сколько раз ловил разного рода аналитиков на этой туфте. Я думаю, что раз человек трейдер, значит он уже человек-думающий, и прежде чем следовать совету «при пробое выше 168000 по РИМ2 наращивать лонги» или «при пробое ниже 159000 активно шортить» хорошо подумать своей головой, а потом уже что-то делать.
Всем удачи!
  • Ключевые слова:
  • РИМ2
 

«Еще мне не понятно, почему на лоях советуют наращивать шорты, а на хаях, когда уровни сопротивления, якобы, пробиты, наращивать лонги?»
Ну как это… КонеШнА из злогА умысла советуют — работа такая — загнать побольше народа в ту или иную сторону… Весь ТА на этом построен (потому и срабатывает иногда) :)))
avatar

XoXoL-T

Что такое уровни поддержки? Зона скопления спроса
avatar

Smile

Smile, я просто улыбнулся. Плюсанул, спасибо!
avatar

Yurismi

Yurismi, рад)
avatar

Smile

что такое уровень поддержки внутридня? :D
avatar

drmarten703


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP