<HELP> for explanation

PahaPCT

Пенсии на кону

Японский фонд проиграл на бирже средства 880 тысяч пенсионеров

Менеджмент инвестиционной компании AIJ, которому доверили управление средствами 880 тысяч пенсионеров, признал, что фальсифицировал финансовую отчетность, чтобы скрыть убытки и привлечь клиентов. За девять лет работы фонд потерял 1,3 миллиарда долларов средств клиентов. AIJ обещает все вернуть, но как это будет сделано, остается загадкой: денег у компании осталось всего 96 миллионов долларов.

Деятельность японского инвестиционного фонда AIJ Investment Advisors была приостановлена в конце февраля. Регуляторы заподозрили компанию в сокрытии убытков на протяжении девяти лет. Как выяснила Securities and Exchange Surveillance Commission (SESC), фонду доверили управление средствами в размере 145,8 миллиарда иен (1,8 миллиарда долларов). По информации комиссии, за девять лет работы AIJ получил убытки в размере 109,2 миллиарда иен.

lenta.ru/articles/2012/03/27/aij/
 

такие как ты видно «управляли» там…
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, -310.000руб
PahaPCT, молодец, нравится мне такая реакция на троллинг
PahaPCT, и это всего за один день, а там 9 лет. Считай сам:)
уроды
avatar

megatrade

ну в японии проблемы со старением населения и внутренний долг пенсионерам огромный… видимо решили немного «подправить» количество пенсионеров) будут как у нас давать 6 тыр в месяц
ДжонниГалт, насмешил.а если серьезно то там и так самый высокий уровень смертности на душу населения и это скажется неблагоприятным образом.видимо правительству и далее придется вдолги влезать, а ведь ещё не так давно япония считалася второй экономикой после шаттов.
Виталий Котов, «там и так самый высокий уровень смертности на душу населения» — а это действительно так? выше чем в Африке, например?
у них еще 96 лямов пусть на форекс идут с плечом отругают за пару месяцев.
avatar

GOLDTRADER


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP